麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

说明熊局长还是有孝心啥,可以把水泥路修到祖坟边边,要是楼主再上点相片图文照应就对了,你内容说得这么详细,这下纪委怕要有个答复才对得起这点工资哦?

再弄点证据贴出来就更有说服力哈,也可以发到本论坛群众呼声、天涯社区就更热闹了……

只要财务账做得好,招标程序合法,查是查不出什么来的,关键在于要有直接证据,凭空说这些罪状,有发牢骚,想整人的嫌疑哈,不过,我们静候你更多的证据,我作为媒体人会一直关注的,以你目前的语言,应该不会起很大个作用。

不会吧,可能发帖的人有私仇哟,为什么不敢直接署名呢

哪敢报真名,弄死你,至少这个人这次换届要刷下来!无风不起浪啊!

我觉得楼主是蓄意污蔑,事情不像是真的。
首先,8%的回扣,你是怎么知道的?如果真有其事,也就只有那几个人才知道,这种事不可能人人都知道吧,所以我觉得楼主是在乱说。
其次,农村公路的修建和管理体制是由当地人民政府,换句话说就是当地乡镇人民政府,作为交通部门只有指导监管职能和划拨公路修建的补助资金而已。仅此开黄腔一点,一点专业只是都不懂,可见楼主不是交通内部人员。
其三,楼主这篇帖子错别字连篇,一看就是一个文化很低的人,这种素质的人蓄意打击、污蔑他人也是“情理之中”的事情。

好呀,又有热闻看了:lol:lol:lol:lol

发帖的人是在乱说吧,据我所知熊局长还是很恪尽职守,非常有正义感的人,不要把私仇发泄,污蔑我党的领导、好干部,

无风不起浪,应该是內部职工分帐不均.

我越看越觉得这帖子又点像是在泄私愤,发帖这为达到整人害人目的,故意编造事实,达到诽谤他人,影响别人声誉之目的。如果有证据,拿出来看看,各位网友自会评判。这也是对他双方负责。

这年代没几个清官,不查处处是清官,一查个个是贪官。建议楼主提供一些证据,比如:你说工程是豆腐渣,上图片呀。。。。

发帖者能把个人想法发表在网上,可敬,但你一个人代表别个全体职工恐怕就不对了,你以为你是胡主席呀,他就可以代表全中国人民。所以呀,我看楼主野心勃勃,是不是也想统管交通局。

为什么发帖的是羞人,回帖反驳的也多数是新人:lol:lol:lol

:@:@:@

什么都不说

281095136 发表于 2011-9-16 10:04 static/image/common/back.gif
发帖的人是在乱说吧,据我所知熊局长还是很恪尽职守,非常有正义感的人,不要把私仇发泄,污蔑我党的领导、 ...

这年头,只要是当官的,都在口口声声喊着为人民服务!实际呢?都在为自己服务!不信可以看看岳池的漆小林和他的同僚们!不信你看看岳池县国土局标榜的是:人民土地人民管,管好土地为人民!实际呢?可能是:人民土地我在管,管着土地好发财!岳池县国土局是一个前腐后继的部门!

广安市民 发表于 2011-9-16 09:02 static/image/common/back.gif
再弄点证据贴出来就更有说服力哈,也可以发到本论坛群众呼声、天涯社区就更热闹了……

在群众呼声里面也有此帖!

只要相关部门践行全心全意为人民服务的宗旨!明摆着的事情,究竟修没修到他家祖坟的公路!

呵呵,大家可以静观事态发展,没必要急于表达意见,这不明智。

回复 281095136 的帖子

应该是,可能熊在工作中坚持原则而惹怒了发帖人,所以想报复一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭