麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

廉政教育基地的悲哀!

:lol:lol:lol
:lol:lol

好热闹哦,看看过客。分析分析关注关注,哎,为啥这么火呢,一句话,就是有看点,为啥有看点呢,一句话,当官的腐败问题,大家身边的熟人,百姓关心的公路问题。
狗官张拥军捞钱捞到监狱里去了,不知这狗官判刑没有?

有这么多的情况,权威部门要查一下,给大家一个交代:到底是空穴来风,还是事实。

看闹热哦

有些事不是空穴来风,群众的眼睛锃亮锃亮的哈

熊局长真是贪官吗?众所周知,交通系统是贪污腐败的敏感区和深水区,上级部门应该高度重视,认真调查,弄清楚事实真相,还原事情的本质,给舆论一个交代,也让老百姓不再仇官恨官了。

;P;P;P;P;P;P;P;P

人家感谢楼主哈,摇身一变,当人社局了,你无语了吧

广安区交通局全体职工向广安区人社局全体职工发来贺电:热烈祝贺熊祥全同志领导你们干革命!

日月tan 发表于 2014-1-2 23:51 static/image/common/back.gif
广安区交通局全体职工向广安区人社局全体职工发来贺电:热烈祝贺熊祥全同志领导你们干革命!

已经熄火的旧事重提,真是滑稽可笑。还是与人为善,息事宁人为好。

我作为一个地道的不带任何感情色彩的化龙乡人民,对反映的其他事情不清楚,但是反映的化龙乡到广安的公路的确太烂了,质量太有问题,小车基本走不过,所以特地顶一下!

现在当官的有几个经得起细查??

应该彻查  跟广安区前任区领导 以及分家后现任区领导 关系密切 ~可以向省纪委和省检察院举报~

估计多半是官场争斗中的阴招!
围观,看热闹......

争个卵,纪委出调查结果吧,身正不怕影子歪,越解释,维护证明给儿越有问题,至少交通部门一些人确实问题多,也要负一定责的,关系味重,要改。

最佳新人

交通部门的苍蝇太多了,应该打一打。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭