麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[文朋诗友] 逗翻无数女人的笑话

最佳新人

早些年,还没结婚,过年带女友回家,我妈给了她两千块钱的见面礼,女友不好意思要,我就先帮她收着。回头,我把这笔钱花光了。
后来,女友找我要钱,我到信用社去存了2元钱(那时信用社还是手写的折子),回家后在存折的存入栏填上了“2000元”,然后把存折交给女友,她高兴地把存折藏在了她们家的箱底。
过了很长时间……女友呜咽着对我说:“信用社欺负人!我今天去取钱,他们说——自己写的不算。更可气的是,在我后面排队的一个老太太对我说,孩子,抢银行得拿枪……”

最佳新人

银行家的儿子问银行家:“爸爸,你看你银行里的钱都是那些客户和储户的。那你是怎么赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”爸爸说:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”儿子拿来了。 “再放回去吧。”儿子又送回去了。回来后,儿子问:“您是什么意思?”父亲回答:“你看你的手上是不是有油啊

最佳新人

老妈讲的,他们单位请客户吃饭(岛国来的),席间,老妈的老总喝酒喝happy了,于是手舞足蹈的讲起了历史:只见老总两手如大刀般在空中作砍杀状,嘴中还吐沫翻飞的说:“想当年,我们杀小日本,一刀一个…一刀一个……”那岛国客户看老总那么激动,也被感染了,就问翻译他说什么这么高兴呢?只见翻译面露难色,憋了半天,说了一句:“他家原来是杀猪的……杀猪的……”岛国客户遂哈哈大笑,饭桌气氛十分融洽……

最佳新人

一天一个上尉肚子痛,急着去蹲茅房,可是茅房里已经有一个新兵蹲着了。上尉恶狠狠的看着新兵,希望能把新兵吓跑,可是新兵蹲了半天仍毫无动静。上尉生气了,凶巴巴的对着新兵说:知道一个新兵遇见上级最基本的本份是什么吗?新兵诚惶诚恐的回答:坚……坚守自己的岗位。

最佳新人

十年前央视热捧三位好学生,猛批韩寒,如今……
用三个对中国考试应付得最好的学生与韩寒做对比。
以下是他们10年前的情况以及现在的去向:
马楠 美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。
哈佛少女刘亦婷 十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望 。十年后到了美 国做基金副总裁,嫁了美国人。
黄思路 十年前中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学生韩寒。十年后,北大毕业到了哥伦比亚,老公也是白人。
附:韩寒,十年前,一个不知道天高地厚的小子,被中国人认为破坏80后形象的一人。十年后,一直在中国,被认为是最有良心的公共知识分子。

最佳新人

新兵:连长!俺就是没整明白,那唱歌的,叫个啥啥英的来着,枪都没摸过,她咋就成了少将咧?
连长:你一个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你

最佳新人

我是你小学同学,记得我吗?”“哪个,不大记得了。”“三年级的时候拿市作文大赛一等奖的那个。”“没啥印象。”“我五年级的时候奥数比赛拿省一等奖。”“还是没印象。”“六年级的时候我掀过老师的裙子、踢过班长的蛋。”“哦!原来是你啊!”

最佳新人

前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我 是**。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。。。

最佳新人

网友: 以前我真不明白八国联军在圆明园烧杀抢掠,而围观的老百姓脸上面无表情,根本看不到恨意。看看现在,全明白了,八国联军烧的那是我们想烧不能烧的;抢的那本来也是我们被抢走的;杀的原就是我们都想杀但杀不掉的。我们何恨之有??
在谈所谓大国崛起之时,请扪心自问:你的收入崛起没有、你的住房面积崛起没有、你的护照免签国家数量崛起没有、你的食品安全崛起没有、你的医保社保崛起没有,如果都没有,那么大国再崛起都是关你屁事

最佳新人

宴会上小青和一位经神科医师聊天。小青问道∶"你们都怎麽诊断病人的呢?"
医师回答道∶"我都先问他们一些简单的问题,如果他们会犹豫的话,我大概就可以知道他们神志有问题了。"
小青很感兴趣的问道∶"是什麽样的问题?你能不能举一些例子给我看?"
医师说道∶"比如说库克船长曾环游世界三次,不幸在其中的一次他去逝了,请问是哪一次?"
小青犹豫了一下,有点困窘的说∶"我对历史不太熟,你能不能举别的例子?

最佳新人

昨天路过一家卖里脊烤串的店店,我突然抬头看见又没见过的新品种“肉里奶冰”,我觉得这名字够雷人,怀着激动的心情对老板说:我要肉里奶冰! 老板很茫然,啥? 我说:我要肉里奶冰! 他还是很茫然,这时候人多了,他就忙去了,不理我了。 我很纳闷的再次抬头看招牌,靠,他是竖起写的!是肉串、里脊、奶茶、冰淇琳!!!

最佳新人

六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。妈妈说:“你们认真考虑过了吗?”儿子:“当然!”妈妈问:“怎么去上学?”“我们都有自己的自行车。”儿子说。最后妈妈问儿子:“结婚了有孩子怎么办?” 儿子: “我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

最佳新人

某女上大学不久,就写信给妈妈叫寄钱。理由是:新交男友,约会6次,所有衣服都穿过了,要再买一件。妈妈回信:换男友,从头开始!

最佳新人

大家都知道百度知道提问很有用,我早就知道了,于是每当语文阅读理解有很难的题的时候,就会挂上去,等别人来解答,就这样我每次阅读理解的成绩都基本全对,而每次都是一个网友给我解答问题,后来觉得奇怪,但也没什么,也就想了人家可能是语文专家,结果,有一次那些答案居然有一个“明目张胆”的错误,我虽然疑惑,但还是照抄上了,结果第二天语文老师找我,拿着我的练习册对我说:“果真是你。。。”我一下就傻了。

最佳新人

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉,男子不知所措,围观群众越来越多。
突然他抱住老汉,声泪俱下喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了……
老汉挣扎着喊:“给老子回来!”
众人纷纷感慨:“这儿子真孝顺!”

最佳新人

某电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。记者好奇问:"那位泼妇演得真好,她是?"
答:"哦,她是公交售票员。"
问:"B社会老大呢?"
答:"曾任过多年公共安全专家局长。"
问:"伪君子呢?"
答:"当过大学教授,如今为go-vern-ment官员。"
问:"纯情公主演得那叫一个感人,她是?"
答:"从夜总会找来的。"
问:"土匪?演得是太自然了。"
答:"当过城市管理者,现在在税务局。"
问:"老骗子呢?此人无任何做作的痕迹。"
答:"是个成功的律师。"
最后记者问:"那个店小二呢? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。"
答:"嗯,是很到位,以前做程序员的。

最佳新人

饭店里一群官员在享用美味,这时旁边有几个乞丐在一旁眼巴巴地看着,嘴里流着哈喇子。但是这些官员却不把吃剩下的东西给这乞丐们,因为他们的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。乞丐们连剩汤都喝不着,而领导看着这几个乞丐很不爽,认为乞丐们影响了他们喝酒的兴致,呵斥他们,这时来了几个洋人,看到这些很气愤,一下子将领导的酒桌给掀翻了。这下领导想起了那几个乞丐,对乞丐们说:“帝国主义又来欺负我们了,必须和他们拼了,这 样才能维护我们的民族尊严。”几个乞丐一听,个个义愤填膺,高喊道:“领导吃什么是我们自己的事,岂容尔等胡作非为,尔等掀翻桌子是我们民族的耻辱。” 然后高唱: “起来,不愿意做奴隶的人们……”,于是,抄起打狗棍去追打洋人去了。洋人被打跑了,几个领导笑了,高喊道:“再来一桌。”

最佳新人

要让我做两会代表,我一定要提出来: “交税应该用支付宝!!政绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!不给老百姓办事就TMD申请退款!!!!官员跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选我吧,包为人民服务的亲!!!!亲政绩做出了!!!请查收亲!!”

最佳新人

演唱会上一哥们激动的拿着话筒对台上的xx明星说:我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友和张影吗?我相信她等这一天很久了. xx明星突然觉得很感动,毫不犹豫的就答应了. 然后这哥们来了句:太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?

最佳新人

看水浒,一个残疾人,靠卖烧饼,还是没自己铺面的那种最低级小贩。能有自己的房子,能养活不工作的漂亮老婆。这种社会也造反,所谓的梁山好汉,是真正的暴徒,凶手,社会渣子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭