麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31763|评论: 464

[文朋诗友] 逗翻无数女人的笑话

最佳新人

1、河南某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”
评论:这是个怎样乱伦的村子啊,都很开放啊。

2、在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷“啊!”的一声就死了。 孩子又说:“奶奶。”奶奶“啊!”的一声死了。 孩子又说:“爸爸。”他爸爸“啊!”的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔“啊!”的一声死了。
评论: 这真是亲儿子啊,留着老爸养他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

3、吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。
评论:很不错的资源啊,8G的视频。

最佳新人

4、一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!"
评论:真有这样的龌龊男吗?

最佳新人

5、十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……
评论:安利这么传销机构,害人不浅。

最佳新人

6、花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说。
评论:可怜的木兰姐,和木兰姐夫。

最佳新人

7、早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。 我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。 下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。 他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键, 关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
评论:好可爱的妻子,好可爱的老婆。

最佳新人

8、抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!”-抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”
评论:抢匪很职业啊,不是干**那个专业的。

最佳新人

7、早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。 我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。 下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。 他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键, 关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
评论:好可爱的妻子,好可爱的老婆。

最佳新人

9、话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!
评论:哥们的屁实在是有威力,很好很强大。

最佳新人

10、肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊~
评论:屎才不愿和你交换当人呢。

最佳新人

高中时,我们的化学老师结婚,我们好多同学也都去参加了。语文老师当时说给大家出一个智力题。然后,就拿起一个碗,在上面放了一双筷子,然后在筷子上又放了一只打火机,让大家猜四个字,非成语。
我们都在那绞尽脑汁的想啊,也没想出个所以然来,后来语文老师公布答案的时候,把我们的师母给羞了个大红脸!

答案是— — — —晚上快活(碗上筷火)

最佳新人

女同学A嫁人,因为关系很铁,我(我是男的)一大早就赶到她家…
新娘子正在卧室换婚纱,我随手把玩几上一盒清凉油,然后误入眼中…
我连忙要去卫生间洗洗,A她妈妈看到,冲上来一个熊抱,号啕大哭,边哭边说:“阿姨懂你的心情,阿姨也喜欢你,可是小A她想不通啊…”
我眼泪哗哗地…
身穿婚纱的A出现在卧室门口,幽怨地说:“为什么不早点告诉我…”
我内牛满面…
A的爸爸看到,连忙说:“感情滴事情不好说滴…小A还有个表妹…”
生活就像狗血剧…

最佳新人

甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”
乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”
乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆

最佳新人

一外国小伙参加中国相亲节目《非诚勿扰》
女:婚后住哪?有房吗?
答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。
10盏灯灭。
女:你干啥的?你爸哪单位?
答:我是大兵,我爸没单位。
8盏灯灭。
女:结婚有宝马?
答:马车行吗?
灯全灭。
主持人:你来自哪,叫什么?
小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子

最佳新人

某人躺在手术台上,当看到主刀医生时,立刻吓得滚落到地下,大声惊呼:“他的证是我办的!他的证是我办的!”

最佳新人

一女在博客上哭诉,说才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。
一网友回:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马。

最佳新人

以前上学想出去去网吧 翻墙被保安拦住 我马上跳下来 小心翼翼的说 “我能进去找个人吗?” 保安很敬业很威严的说:“不行!出去!” 然后....然后我就他妈出去了..出去了..出去了。。

最佳新人

来讲一个趣事~我那天上班,用软件做图,切换五笔时没反映(可能兼容性问题),我便唠叨说:“五笔怎么又没反映了。”同事听了便问我:”你会五笔啊?”我说:怎么了?同事说:“那我考考你,我的姓"李"字用五笔怎么打?"我想了想说:你不要骂我啊,同事说:“怎么了?"我淡定的说:"NB。。。我同事的脸一下就青了。。

最佳新人

班长打开未婚妻寄来的邮包,里面装的是瓜子仁和一封情信。这是,一群战士围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃。自己躲在一边 看情信去了,当他看到情信的末尾是这样写的:“粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次,亲爱的,味道如何?”

最佳新人

记得小时候不懂事,在家门口看见一罐汽油,拎着它往公共厕所里倒,随后看见一男的叼着烟头走了进去。。。“轰——”冒着火的厕所里跑出一个拎着裤子的男人……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭