麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[文朋诗友] 逗翻无数女人的笑话

最佳新人

上初中的儿子一点都不热爱学习。一次考试,有这样一道题,前半部分是:高山对大海说“你是如此的宽广,如此的浩瀚,如此的**澎湃!”后半部分便是填空:大海对高山说()。儿子在括号里填写的竟然是“谢谢夸奖!”

最佳新人

有道小学语文题是关联词填空:他( )牺牲生命,()出卖party组织。一朋友说应填“害怕…所以…”;我觉得应填“与其…不如…”。经过热烈讨论,敲定答案是“宁可…也要…”

最佳新人

一日带我妹妹听歌,她说要听《唱得响亮》,于是放了个快女版的给她听。“不是!我要听男的唱的!”。于是又放了快男版的。“不是不是!就是那个男的!那个!”遂点了一首李宇春版的。“对对,就是这个!

最佳新人

上次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”
我说:“两科,你呢?”
他说:“一科没挂。”
我说:“厉害!”
后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”
他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……...一科没挂....

最佳新人

这个世界上最潇洒的人就是大姨妈,她想来就来,不想来就不来,她不来你急死,她来了你烦死。她来或不来你都要默默忍受,认了吧,听大姨妈的话做好姑娘!

最佳新人

我问上幼儿园的老弟:“会不会画苹果?”
老弟:“会”
我又问:“那你会不会画西瓜啊?”
“嗯......不会!”
“为什么呢?”
老弟说:“西瓜太大了,那个画纸装不下!

最佳新人

年轻姑娘炫富无非是两种情况:1.日她的人牛逼,2.日他妈的人牛逼

最佳新人

妈妈今天过生日,可是女儿居然没有回来!
妈妈骂道:“死丫头,才16岁就天天搞对象不回家,连你母亲32岁生日你也不来。”

最佳新人

中国统计局近日宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的**们请自觉转发。 看到这个消息,一个朋友不禁黯然神伤:“我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的后腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!”

最佳新人

有个人天天跟神祷告说:让我中次大奖吧,只要一次就好了。此人天天祷告,终于有一天把神墨迹烦了。神说:好,我一定让你中一次大奖,但是你得买啊!

最佳新人

我们历史老师真是人才,有天他问我们秦始皇统一六国顺序,没几个人答得出来。他说其实很好记教你们啊:“喊赵薇去演戏”(韩赵魏楚燕齐),真是精辟我一下记住了

最佳新人

有一天下午,一个女监狱的女囚犯正在打架。监狱管理人员怎么都拉不开。最后,监狱长发飙了,他冲向话筒。拿起话筒,说了一句:“你们再打今天晚餐的黄瓜改切片的!”女囚犯们就停手了。。。

最佳新人

晚自习上,老师说:别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。

最佳新人

昨天加班,回家11点多,躺床上,腰酸背痛的。任凭老婆用脚来挠我,用腿来蹭我,就是不想动。但也可能累过头了,一直睡不着。在12点多的时候,拿过手机看下时间。屏幕一亮,立时,一个幽怨的声音就飘了过来:“你宁肯玩手机也不肯玩我?!”

最佳新人

我跟我妈妈说了新婚姻法。 我妈妈说:“骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人。正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。”妈妈的话霸气外露啊有木有!!!

最佳新人

女:明天是我生日,你送我什么礼物?
男:和去年一样。
女:去年你送我什么?
男:和前年一样。
女:前年是送什么呢?
男:前年我不认识你,所以什么也没送。

最佳新人

原来名字对人真的很重要,你看有个人叫江大桥,职务虽然不高,但是就可以身兼数个重要地区的行政长官”……不信你们看“南京市长江大桥”“武汉市长江大桥”“九江市长江大桥”“芜湖市长江大桥”“铜陵市长江大桥”

最佳新人

今天批卷子,计算机基础,有个问题问“电脑速度变慢了怎么办?”,答案无非是杀毒、清除垃圾重装系统神马的,有个神一样的小mm答:“找男朋友,他学计算机的”

最佳新人

本人大四了,一天一个人在宿舍看a片,室友推门而入,我迅速最小化,装作是在玩游戏。他看了我一眼,幽幽的说,四年了,我们兄弟还是没能到肝胆相照的地步

最佳新人

小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭