麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来的电话,说叫我们把钥匙交出来最近他们公司在进行售后回访工作,要到户主房间里查看,如发现问题并纠正存在的问题。我打电话问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主他们说出现的问题公司一一做了处理,我真庆幸他们给我推荐的卓越,选择卓越,我无悔,看来卓越真实一个重诚信,讲信誉的企业,我们支持!!!!!!!!!!!!

全都废话哟,要能解决早解决好了,这里闹闹什么劲嘛,上省了去或北京去走一趟嘛
我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来的电话,说叫我们把钥匙交出来最近他们公司在进行售后回访工作,要到户主房间里查看,如发现问题并纠正存在的问题。我打电话问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主他们说出现的问题公司一一做了处理,我真庆幸他们给我推荐的卓越,选择卓越,我无悔,看来卓越真实一个重诚信,讲信誉的企业,我们支持!!!!!!!
我是“卓越春天”的业主,目前在外务工,前一段时间接到卓越公司办公室打来的电话,说叫我们把钥匙交出来最近他们公司在进行售后回访工作,要到户主房间里查看,如发现问题并纠正存在的问题。我打电话问其他业主,有几个顶层有点漏水的业主他们说出现的问题公司一一做了处理,我真庆幸他们给我推荐的卓越,选择卓越,我无悔,看来卓越真实一个重诚信,讲信誉的企业,我们支持!!!!!!!

不仅你们那里,卓越鼎都一期工程交房不久就出现负一楼下水道漏水,房管所不管,卓越鼎都开发商不管,购房户维修基金是交了的,多次反映就是没人管。

姚维全开发的雅欣苑,至今都还没给雅欣苑的业主房产证,现在又在开发东方艺都,这样的开发商也是守合同重信用的企业吗?各位市民,不要被忽悠了,通江的房产商没有一个是好的。

姚维全开发的雅欣苑,至今都还没给雅欣苑的业主房产证,现在又在开发东方艺都,这样的开发商也是守合同重信用的企业吗?各位市民,不要被忽悠了,通江的房产商没有一个是好的。

别惹我!
                                                               我是小三!
                                                                       不是阿婊!

回复 tjafei 的帖子

作为通江人我们应该支持通江的发展,要都像你那样认为的话,我们通江就没有出路了。通江的企业都不好吗?难道硬要让外地人来咱通江占领市场吗?我们通江人自己做不是更好吗?你就是属于典型的“窝里斗”。要是在抗日年代,你就是以卖国贼。
  站街道时事时

怎么说呢?我看完这个回复,有几个想法,一、一个公司的发展不容易,通江本土的企业犹其不易,我是我爱我家的住房户,在今年大洪水来之前,卓越公司就派人处理了负层下的堡坎,现在大家都能看到,通江的河边的楼房不少,又有几个开发商做到这点的,大家可能看下,卓越春天洪水过后,卓越公司又派人处理了下面的河道,这些都是现场摆起的,如果一个公司没有负责任的心态,像那些打一枪换个地方的开发商,可能连人都找不到了。二、现在的上访也是一个问题,一些人利用这种捷径达到了某些好处,现在大家动不动就上访,我也是一个部门上班的人,对这种上访我也只能说大家能不能走一个更好的路子出来,毕竟上访的事多了上面对当地的映象就不好,通江不是一个发展地区,好多政策还要靠上面给与扶持呀,三、就是网络上成了一个泼妇骂街的地方了,什么事情不管真不真实,也不管事情的来龙去脉,就在网上晒起了,有时是一些人为了达到其利益在网上发布一些不实言论而搏人同情采用的一种方式了。哎不说了,我看了这个回复说了这多,一时感慨吧。
       马甲确实多:D修房子占街道应该没什么道理所讲!城镇面容靠大家,自放线开始就反对的人无计其数,卓越公司,建设局等相关部门不闻不问,对百姓的喊天叫地充耳不闻,不理不睬.你公司不论对通江有多大贡献,也不应该无法无天,占街道修房子.如果都像上面的马甲们说的那样,有贡献的人做错事也应该的话,那老红军就可以随便杀人了吗??
2003828801 发表于 2011-10-4 20:19 static/image/common/back.gif
请问占街道也叫守诚信吗?先建后补办手续也叫守诚信吗?超建楼层也叫守诚信吗?超占地平方也叫守诚信吗?等 ...

请问占街道也叫守诚信吗?先建后补办手续也叫守诚信吗?超建楼层也叫守诚信吗?超占地平方也叫守诚信吗?等 ...??
一派胡言!!!
2003828801 发表于 2011-10-4 20:30 static/image/common/back.gif
据我所知,卓越公司当着县领导的面公然威胁十二户受灾户。更嚣张的是威胁记者。请楼主回答,这就是他们的“ ...

据我所知,卓越公司当着县领导的面公然威胁十二户受灾户。更嚣张的是威胁记者。请楼主回答,这就是他们的“仁义”吗?看到没有,人家卓越是报县人民政府批准了的。说明人家的建筑位置与建筑结构都是是正规合法的哈。不就占了一点点人行道,有啥子好闹的嘛。
怎么说呢?我看完这个回复,有几个想法,一、一个公司的发展不容易,通江本土的企业犹其不易,我是我爱我家的住房户,在今年大洪水来之前,卓越公司就派人处理了负层下的堡坎,现在大家都能看到,通江的河边的楼房不少,又有几个开发商做到这点的,大家可能看下,卓越春天洪水过后,卓越公司又派人处理了下面的河道,这些都是现场摆起的,如果一个公司没有负责任的心态,像那些打一枪换个地方的开发商,可能连人都找不到了。二、现在的上访也是一个问题,一些人利用这种捷径达到了某些好处,现在大家动不动就上访,我也是一个部门上班的人,对这种上访我也只能说大家能不能走一个更好的路子出来,毕竟上访的事多了上面对当地的映象就不好,通江不是一个发展地区,好多政策还要靠上面给与扶持呀,三、就是网络上成了一个泼妇骂街的地方了,什么事情不管真不真实,也不管事情的来龙去脉,就在网上晒起了,有时是一些人为了达到其利益在网上发布一些不实言论而搏人同情采用的一种方式了。哎不说了,我看了这个回复说了这多,一时感慨吧。

卓越公司还是很好的,通江好多房子住上十年都没办房产证,比如通江花全园一期到现在都没办房产证,现在老板都不晓得在哪哟!这就是外地开发商的好处呀!!!!支持本地开发商,一点小的过失我们通江人是会理解的哈!你们的房房还是修得很好的,加油!

我看了这多帖子,基本上是瑞锦欣城和我爱我家十二户的在网上吵,大家想下哈,卓越公司这多的住户,为什么只是这些人在说卓越公司不行呢,大家可以去了解了一下情况再发言,不是说没有调查权就没有发言权吗?这些人也只是为了自己的私利在那里自个炒作吧!!!!:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭