麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 镇龙同志

[群众呼声] 请镇龙镇国土、政府回复

回复 山顶松 的帖子

镇龙政府同志:
     你到底想表达什么样的意思?你是感觉到力不从心还是为难呢?还是惧怕开发商的威胁呢?整那些虚的有什么意思啊?网上一查一大堆的。

镇龙人民在期望着政府和国土部门的处理结果。

破坏水娶、道路是违法行为,此事不处理本人誓不罢休。

此事不处理,本人誓不罢休!

现在的官,胆大妄为,霸气十足

邱局长忙沒时间回复

此事不处理,本人誓不罢休!

:(  莫邱意思

镇龙人民在期待政府的处理结果。还镇龙人民以灌溉用水渠和自古以来的道路。还镇龙人民的堰塘出水口。

镇龙镇政府、国土部门你们到底到拖到什么时间才能给镇龙人民一个公道?有那么难调查处理吗?有那么困难吗?到底什么原因?什么时间还老百姓的堰塘出水口?什么时间还老百姓的大路?什么时间还老百姓的灌溉用水渠?镇龙人民在期待啊·。。。。

呵呵,山顶松还有闲心抒情哟。

现在的镇龙到底谁做主?到底当老百姓是什么?

哎!镇龙镇政府、国土部门我拿什么拯救你?

前几天偶遇正龙同志,问了下你说的情况,典型的眼红,报复,而且别人把哪路整的更宽,水渠打通,不要老说政府怎么样,领导也不容易啊,不信你回来看下,你在外面是不知道情况的,

回复 123456789pc 的帖子

你怎么老喜欢装猪呢?本人自己在镇龙自己修了3楼一底的两间房子,你有什么可以值得我眼红的?你就直接回答本人讲的是不是事实?你是代表那个部门回答就好了啊?本人刚从家里面出来,你要是说我说的不是事实就请你把照片发上来。不要给你两个小钱就能出卖自己的良心,明白吗? 此事不处理,本人誓不罢休!

回复 123456789pc 的帖子

小朋友,你还偶遇镇龙同志呢?呵呵 明白人一看你就是典型的枪手!哎,小朋友要向好的地方学习额,正义是永远战胜邪恶的,事实胜于雄辩啊!小朋友要学会做人,“别裁伪体亲风雅,转益多师是汝师”小朋友好好做人,要学会尊重事实,站在正义的立场,先做事后做人,要对的起你自己的良心啊!

山青水秀必出才子,穷山恶水不出刁民

留个电话,纪委也好给您联系嘛
回复 镇龙同志 的帖子

事情不是你说的这样子,那处违建已经按唐书记的指使于昨天拆除了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭