麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

12号上午开团拜会吃饭时同事问魏为何不请我,当时魏长华疯狗不敢说他无耻虚荣无故骂我和是因为他小肚没请,魏疯狗当时的回答是:{“李姐,我甩都甩不掉,深更半夜给我打电话诉衷肠要给我当二奶我敢请吗}|?当同时转诉我后由厂家键宇处理为,以后我在的家乐福魏疯狗不得出现,我的工作状态由键宇直接管理。

再三要求下才在去年11月22号被发了一部分
   今年1月8号,因卖场准备年货来货多,而本品有新货不到一件,要在上万件中找一件货坚难想现收打电话被魏骂哭.魏后来的解释为:在谈生意,李姐在家乐福名气大,骂李姐可显示公司实力
   第二天魏来我处因头天的事有情绪没理他,而他那天亲自请每人员工回公司吃饭发年货没我的份,给键键宇的解释为我是老总,敢给我做脸色我就不请吃团圆饭不发年货,此话一出受到同事抵

12号上午开团拜会吃饭时同事问魏为何不请我,当时魏长华疯狗不敢说他无耻虚荣无故骂我和是因为他小肚没请,魏疯狗当时的回答是:{“李姐,我甩都甩不掉,深更半夜给我打电话诉衷肠要给我当二奶我敢请吗}|?当同时转诉我后由厂家键宇处理为,以后我在的家乐福魏疯狗不得出现,我的工作状态由键宇直接管理

魏杂种拒付的理由是,一:因为我和他争吵让他没面子
   二:因为我和他吵让他开除了个非常优秀的员工(我的报酬和他的损失应分开,就算那个被开除是是我而开除的原因是应该2000报酬只有325,钱没拿够或没拿到是我的事,但他损失优秀员工是我争吵造成)
   4月11号至青羊劳动局仲载委要求魏支付一月应该付报酬2700元(本人让步一月以外不足部分),魏以我是在家乐福上班挂的是家乐福工牌而且是家乐福管理,家乐福赚得比他多,家乐福享有我更多的劳动所得应该由家乐福支付,看到魏的无耻没法计较我当庭拆诉

再三要求下才在去年11月22号被发了一部分
   今年1月8号,因卖场准备年货来货多,而本品有新货不到一件,要在上万件中找一件货坚难想现收打电话被魏骂哭.魏后来的解释为:在谈生意,李姐在家乐福名气大,骂李姐可显示公司实力
   第二天魏来我处因头天的事有情绪没理他,而他那天亲自请每人员工回公司吃饭发年货没我的份,给键键宇的解释为我是老总,敢给我做脸色我就不请吃团圆饭不发年货,此话一出受到同事抵

12号上午开团拜会吃饭时同事问魏为何不请我,当时魏长华不敢说他无耻虚荣无故骂我和是因为他小肚没请,魏当时的回答是:{“李姐,我甩都甩不掉,深更半夜给我打电话诉衷肠要给我当二奶我敢请吗}|?当同时转诉我后由厂家键宇处理为,以后我在的家乐福魏不得出现,我的工作状态由键宇直接管理

2月14号通知道15号回公司开会并领取1月份提成,当到公司时又说打卡上让我怀疑偷看工资表发现本应该2000提成只有325元,.魏以照平均提成给我发,(如八宝店2个人共销售1万5,但我在最差的店实际销售在5.4万,人家2个人才分325元,给我一个人这么多算够了)发生挣执被开除并拒付我应该得报酬

魏杂种拒付的理由是,一:因为我和他争吵让他没面子
   二:因为我和他吵让他开除了个非常优秀的员工(我的报酬和他的损失应分开,就算那个被开除是是我而开除的原因是应该2000报酬只有325,钱没拿够或没拿到是我的事,但他损失优秀员工是我争吵造成)
   4月11号至青羊劳动局仲载委要求魏支付一月应该付报酬2700元(本人让步一月以外不足部分),魏以我是在家乐福上班挂的是家乐福工牌而且是家乐福管理,家乐福赚得比他多,家乐福享有我更多的劳动所得应该由家乐福支付,看到魏的无耻不想计较太多本人主动拆诉

拆诉后本不想为这点钱成天闹心,但不想魏长华有了甜头以为劳动者都好欺负,3月24号在公司说我看中他的钱了(因吃团圆饭时说过我三更半夜给他诉衷肠,我去领钱是在扭臊他在纠缠他),4月份又让一阳姓小秘书在红牌楼家乐福发表李姐逼脸不要什么钱都要的言论,对这对男盗女娼本人不想计较太多没有理会会,不想更过份的是在4月底,魏知道我不再要劳动报酬大大世界店得意忘形宣布,{(他敢要吗?卖逼钱也敢要)}彻底激怒我,5月11号请律师起诉至成都市劳动局

请求劳动仲裁委员会为我找回正义,要求第一被告家乐福支付工资及提成差额,要求第二被告四川生物键宇公司支付我应该得的工资。要求第三被告成都思睿商贸公司支付所欠提成。(我与第二,第三被告约定的工资及工作范围为袍哥牛肉9个单品促销工作,但在家乐福主管整个特产通道上千个产品的生产日期清理,上货备货,清洁卫生,更换价签等工作,早班还卖半小时的散装米,本着依照劳动报酬法,付出与劳动报酬对等的原则,要求第一被告家乐福对我支付成都市最低工资标准850元及提成

7月25号开庭判二三被支付应付工资9000及提成1964元,第一被的提成当时漏判,工资部分因无证人出庭证时我为一被工作驳回(此后现再诉)
   拿到判决书后魏公司主动打电话叫我去拿钱,当我一二再再二三去魏置之不理。其实这以经是上百次的这样戏我,每次叫我去拿钱当去的时候他还得意洋洋的拍着包说:“钱在我包里我想给就给不想给就不给,我就让你每天几百里路的逗着你跑”。不得与10月8号再次起诉至高新区法院。
   13号魏请第二被告出面调解,在我病重期因急用钱本想早点解决又被魏戏逗了(魏没来)。13号下午魏来电说要钱照给去法院拿,反正摆平了法官,不去拿打官司也没我好处,14号拖着病体去法院,看到魏的嚣张得意,而且家乐队福提出给钱但不留文字被我拒绝。也是在那天因情绪及天气引起病情加重原计划18号的手术推迟到24号,30号开庭我是被抬着挂着管子去了,魏竟说他们给钱我不要,是我没有解决问题的态度。大家见过如此无耻的人没?这是人生出来的吗

家乐福庭辩称价签与销量单未盖家乐福公章不能作家乐福真实售价不作提成依据,思睿商贸公司租用家乐福专柜与本人无劳动关系,无证据证明为家乐福工作故不支付报酬

所有人都认可的第三被告应付我而未付的提成。可是第二被说已经支付不支持,事实我没有拿到付款。如有付款,那付款依据何在

所有人都认可的第三被告应付我而未付的提成。可是第二被说已经支付不支持,事实我没有拿到付款。如有付款,那付款依据何在

从不去家乐福买东西的路过。

所有人都认可的第三被告应付我而未付的提成。可是说第二被已经支付不支持,事实我没有拿到付款。如有付款,那付款依据何在

中国人站起来

支持维权,中国的劳动者太弱势了。官府又腐败无能。

洋垃圾!!!把家乐福赶出中国
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭