麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xmr68

如此无赖,为被家乐福非法剥削的20万促销讨公道(诚邀媒体)

天理何在?公道何在?中国法治何时完善

所有人都认可的第三被告应付我而未付的提成。可是第二被说已经支付不支持,事实我没有拿到付款

222.211.92.*

69楼

踩扁家乐福

做木材生意的中国农民企业家

什么世道啊?中国人民就这么惨吗?

中国的法律是为谁定,法院为谁设?大家都知道,是为有钱人

什么世道啊?中国人民就应该这么惨吗?

什么世道啊?中国人民就应该这么惨吗?

家乐福何时成为自由市场可讨价还价?

家乐福何时成为自由市场可讨价还价?

而且我应由第三被告支付的,怎么会判我不应找第二被告支付?本人证人证言以及第二第三被告都能证实的依据,却仅凭第一被告空口白牙否定,就作为判决依据,这是何道理?口口声声说法律是公正的,是匡扶正义的,是保护合法公民不受侵害的,为何任由被告的嚣张气焰,逍遥法外?难道法官收了被告的贿络,不敢执行?

而且我应由第三被告支付的,怎么会判我不应找第二被告支付?本人证人证言以及第二第三被告都能证实的依据,却仅凭第一被告空口白牙否定,就作为判决依据,这是何道理?口口声声说法律是公正的,是匡扶正义的,是保护合法公民不受侵害的,为何任由被告的嚣张气焰,逍遥法外?难道法官收了被告的贿络,不敢执行?

姐,息怒。

222.211.92.*

69楼

踩扁家乐福

什么世道啊

一:价签为家乐福专用,上有家乐福特有短码,现也能在扫价器上使用,而且家乐福正使用中的上面万张价签同样未盖家乐福公章,哪位顾客不是照价签支付,家乐福也不是以价签金额作标准出售商品,家乐福何时成为自由市场可讨价还价

7月入职,提成公司老总魏长华一直以钱多了一起给或太忙或会计不在为由拖久,直到10月份第一次领9月发现白纸黑字百分之四的提成照百分之一支付发生争执,魏只加付200元说李姐销售好发200奖金.大家见过没有用我的提成给我发奖金,而且还不够,魏这种做婊子立牌坊的的行为还不算可耻

当提到7-8月份提成何时支付时魏的理由更让人发笑,他说给我买了包云烟还送了包非卖品作抵冲就不发那2个月的了
   大家见过这么不要逼脸的老总没,他送的东西总价值不到30竟要冲抵2个月200多提成

再三要求下才在去年11月22号被发了一部分
   今年1月8号,因卖场准备年货来货多,而本品有新货不到一件,要在上万件中找一件货坚难想现收打电话被魏骂哭.魏后来的解释为:在谈生意,李姐在家乐福名气大,骂李姐可显示公司实力
   第二天魏来我处因头天的事有情绪没理他,而他那天亲自请每人员工回公司吃饭发年货没我的份,给键键宇的解释为我是老总,敢给我做脸色我就不请吃团圆饭不发年货,此话一出受到同事抵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭