麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

祭祀的视频网上有没有,谁给个地址看看,貌似挺有意思的.

新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。
那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

哟,头次看到ZF的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗。

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

有没有明星嘛,有明星还可以来看看!

呵呵:不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。

呵呵:不错,这个要支持一下,我代表成都人民来支持一下,哈哈。

古蜀文明挺有吸引力的,官方应该考虑多向公众传递文化信息。博物馆平常80元一票的价格确实偏贵了。应该让更多的人有机会去参观。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看

活动很丰富啊。这么有趣的事一定要顶一下,等放假了咱也去看看

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

缤纷焰火,韩国明星表演,灯展。。。哇!太好了,真热闹啊!金沙太阳节我想参加!

那我就代表绵阳人民来支持下蛮,赠票是怎么可以弄到,楼主赶快说说。

嘿嘿,帮忙顶起,还是对这个活动挺感兴趣的~

焰火表演最好看了:lol

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭