麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的

希望明年的金沙太阳节越办越好,这么多人关注啊,真不错

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的??:$

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

在金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

韩国乱打秀还有点意思,上次在北京看过,这次在成都弄的话再看下。

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

再观望下

先转了再说,有票送的话,给我个啊

我会感觉很幸运的,哈哈

看看啊

沙发,支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵

来晚了,但我也要支持一下,作为四川人略表心意:lol:lol:lol

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

看情况再定

先顶一个嘛

有没有美女呢

想和美女一起去玩啊

情人节说的是有活动哇,我情人节再带女友去看看算了,哈哈。 :lol

听说有个相亲活动在里面,我们这些还单身哈,这个对我还有点吸引力,哈哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭