麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

像我们积极帮忙顶帖的,可不可以赠送点门票嘛~~呵呵!

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈。

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈;麻烦的。

这么多精彩的活动,我真hold不住了~力挺

那个地方绿化很好的,我去看过,场馆也很壮观。很漂亮,很精彩的。

吃喝玩乐,文化大餐,过年好去处啊。就是担心人太多,到时候服务跟不跟得上

是不是嘛~说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下嘛!

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

:):lol 作为一座历史文化名城:lol

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 苦瓜加糖 的帖子

能够回到1400多个楼,强

继续支持!:P

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

有CCTV动画城,倒是可以带宝宝去玩玩,支持一下吧、

积极帮顶帖的,可以赠送点门票吗,呵呵。

我就住金沙那边。。。。。过年餐馆都要关门,到时候进去吃小吃嘛。。。。可不可以只吃东西不买门票哦。。
我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭