麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

郭德纲要来?我代表钢丝支持下!

太安逸了
新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

要组团的童鞋举手哈,我们组队去瞧下。

回复 成都金沙太阳节 的帖子

成都,hold不住啊~

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

多发点照片来看看,无图无真相啊。
金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

有韩国表演团队还有点意思,到时候看问下家里人意见吧,过年我们不集体出去玩的话,可以考虑来看看。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

支持金沙太阳节,支持成都灯会哦。要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。
春节时我们去现场啦,这个活动办得确实很不错,喜庆、热闹,还可以了解不少古蜀常识

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭