麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈。

说的是有韩国明星要来哇,是哪个嘛,晓得的快透露下

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

韩国乱打秀还有点意思,上次在北京看过,这次在成都弄的话再看下。
金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

CCTV央视动画城 还给小朋友带来节目了~~~~~~让他前来感受动画城的魅力吧

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

没去过、看这不错呢、

好啊,有没有想组团一起去得啊,我在山东哦,又想去的联系我哦。

我们这文化节都没啥意思的、、有时间去看看呢、、

这么好的活动,少不了我啊哈哈:)

支持金沙节,支持成都灯会哦\  Very  good!

好东西,大家都要来顶,争取政府明年还要办!
金沙太阳节太好了,这么多有趣的节目,不要错过哟

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭