麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

不错:这个对我还有点吸引力,我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇。

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。

希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。反正过年没什么好玩的了,就凑和来看看这个吧。                                                                        

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的,今年好精彩哦,网罗了很多好玩的东西呢~~~           
满分支持~~往年每年春节都是那些玩意,今年还算有点革新了,呵呵。

正好要路过成都,时间合适的话,就顺道去看看

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

要组团的童鞋举手哈,我们组队去瞧下

有小吃就是安逸哈,人多太热闹活,但是我喜欢清静~~

有小吃就是安逸哈,人多太热闹活,但是我喜欢清静~~

呵呵,挺有意思的,一定要去看看 ;这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦~~

祭祀的视频网上有没有嘛? 谁给个地址看看啊,貌似挺有意思的呢!!

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

可惜我在外地哦,可能回不来呢。远程支持下了。这么精彩的活动还是你们慢慢看嘛!!  

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆

你们请得有没有没有明星嘛,有明星还可以来看看!没有明星来看什么啊?哈哈哈~~

我家老爷子最喜欢看这些了,到时候陪老人来玩玩。看看,逛逛呵呵!

这个好像还行哦,春节正说没地方去无聊呢,到时候一起跟家里人去看一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭