麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观察团

[群众呼声] 请问:通江县人民政府及经协局是不是开发商供养了你们?(已回复)

回复 青青苗 的帖子

你是块骂街的好苗子!!!

回复 雪灵 的帖子

你是块拍马屁的好苗子,我看好你哦,以后升官发财的时候别忘了养育你的通江父老乡亲哦!:victory:

关注民生问题啊。

回复 青青苗 的帖子

你也晓得是我在骂你啊?看来你还是长了脑壳的嘛。我不是骂街,骂的就是你。看不惯你这种不搞清楚事情原委。就来乱闹的人。跟风作怪。这里面不止我一个人说你涩。你还真是个特例。

回复 雪灵 的帖子

我不是来跟你这种黑白不分的人吵架的。浪费精神。浪费脑细胞。我们大家现在讨论的只想争取一个公道,一口气。不像你,这个看不惯,那个看不惯,老百姓你就都看不惯,你就看得惯当官的??拍马屁的功夫还真是一流诶。不只是我一个人在给你回复了,你是不是想出名哦,专门走这种逆向路线。你也看到了,。骂你的人蛮多涩。你的目的有点接近了,。要出名了,遗臭万年。你也值得了。

无良开发商!!!!无良政府!!!!!TMD,都不是个东西!!!!!当心英年早逝!!!

照相,摄像,上传微博。。保证比刘德华还红

我请问一下,不是说警察不能参与拆迁吗。

警察不能参与拆迁,知法犯法:@

最高法:房屋征收补偿不公平禁止强拆

知法犯法的是通江县人民政府.警察只是县政府狗.

顶。。。只力求一个公道,公平,和真想。、

人民警察不是你的禁军,不是你们捍卫自己利益的工具,请不要玷污他们头上的国徽。:curse:
开发商绑架了政府!!!

鉴定完毕!!

“钉子户”请注意了哈
前天从东方医院过,看到住建局发的征收房屋公告,不知你们注意了没有哟,政府又要采取行动了哟。哎,旁观者都替你们急呀,政府和开发商穿一条裤子,前有如狼似虎的开发商,后有不讲法治,敢变着法整治你们的政府,不如委屈求全算了。

“钉子户”请注意了哈前天从东方医院过,看到住建局发的征收房屋公告,不知你们注意了没有哟,政府又要采取行动了哟。哎,旁观者都替你们急呀,政府和开发商穿一条裤子,前有如狼似虎的开发商,后有不讲法治,敢变着法整治你们的政府,不如委屈求全算了。

“钉子户”请注意了哈

前天从东方医院过,看到住建局发的征收房屋公告,不知你们注意了没有哟,政府又要采取行动了哟。哎,旁观者都替你们急呀,政府和开发商穿一条裤子,前有如狼似虎的开发商,后有不讲法治,敢变着法整治你们的政府,不如委屈求全算了。

有钱能使鬼推磨

通江的开发商就是霸王 政府就是帮凶 通江城搞的一团糟 通江花园入住5年到现在都不给购房户办理产权 政府在做什么? 监管何在 ?上访无门 老百姓无奈?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭