麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 已有一天

万科,你告我吧!

希望这样的事情早点给公平的解决啊!毕竟社会是和谐的.

真不敢买大开发商的房子,他们和政府、法院关系太。。。。。。还不想怎么收拾你就怎么收拾你?

万科决意与业主为敌,业主也不必手软,不必再留情面,等待万科的将是业主们坚决的反击!
光天化日,天理昭昭,万科怎敢如此嚣张,颠倒是非,祸害无辜?!相信法律会还业主们公道,让万科看到世间还有道义在!

希望有正义感的人看到此贴后相互转发。引起社会关注。

人民的法律维护人民的权益,
绝不会让万科一手遮天!

业主应该争取自己的权益到底 ,支持法律是公正的 。

业维盈胜是合法的公司,互助基金是大家自愿募捐,所有这一切都因你万科而起。妄图侵吞业主的血汗钱,冤枉业主,真是罪恶滔天,天理不容!

这可是关乎民生的大事。希望国家可以重视起来啊。

万科,你的所作所为让我们感到恶心!

如果人的基本权利得不到社会保障,天下必乱 。

这是啥世道,恶人先告状!

如果人的基本权利得不到社会保障,天下必乱 。

万科无良,民愤难平!

现在的社会真无聊。想着法的整老百姓,不得安宁的。

会员进会所,
难道还要预先通告?

希望能够引起有关部门的重视呢,毕竟这件事影响也不小.

万科,你要与业主为敌,我们奉陪到底!

天下之大,无奇不有!开发商告业主虽不是头一遭,但这可是曾经充满人文情怀的万科啊!更奇的是,万科还申请财产保全,人家房子都在你万科手里攥着呢,保什么全?怕是另有隐情吧?

万科这一品牌,着实让人震撼!

社会不可能完全是干净的,保护好自己的利益就好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭