麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 已有一天

万科,你告我吧!

和谐社会里的不和谐音符呀?

将合理合法的维权进行到底!

看看这样的企业还能嚣张到何时?

国家的制度真是没法说,老百姓就是命苦.

万科真是欺人太甚,他以为告了几个代表再冻结了互助基金就能束缚住我们维权的脚步吗?他打错如意算盘了!这只能激发我们广大业主更加的团结在一起!我们维权是为了我们和家人的生命、是为了我们基本的生存权,万科你使用再多的阴谋诡计也是徒劳无功的!请记住这句话:当最基本的生存权都被剥夺的时候,人的力量是不可估量的!

老百姓不能这样被别人欺负啊,业主一定要懂得反抗.

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,算是见识到了万科的丑恶的嘴脸了

不可思议,光天化日,朗朗乾坤竟然会有这样的事情.

什么变电站,什么毒地板,什么质量门,什么殴打业主,哪些没你份,居然还恶人先告状,万科你可真行啊

金钱诚可贵,生命价更高,若为维权故,二者皆可抛!

天理何在? 法律的尊严何在?这种暴光率越多越好

现在社会被鱼肉的只能是平民百姓了,真的是无语啊!

我从来不知道,一个企业的道德可以沦丧至此;我从来不知道,一个企业为了经济利益可以有如此猪狗不如的行为。是万科的所作所为,让我明白了这些——“感谢”万科!

和谐社会,需要大家共同维护,严惩有不法行为的人!

以事实为依据,以法律为准绳,最终业主是能得到公道的

现在不是以理服人的社会了,以权服人才是王道!

希望政府能还业主一个公道!

牛人的世界,牛样的奇闻!!

希望相关部门能够关注一下,别让这些业主吃亏啊!

真金不怕火炼,万科,你就告吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭