麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 已有一天

万科,你告我吧!

这么大的事情,应该引起高度重视才是的 .

SB万科。到处骗!青岛朋友加油!

相信这样子的事情一定会得到一个公平公正的结果的.

这么不和谐的事情上级领导应该会出来管制的.

店大欺客!老百姓倒霉

青岛万科是想炒作吧?看图片好像是保安怒吼啊。大公司就是大公司,公关部想着法骗政府,骗老百姓

维权以来,接待我们的ZF部门态度都很好,很诚恳。唯独万科,何止是傲慢,简直就没把业主放在眼里。这次还起诉了,妄图镇压我们??放马过来吧!!

告业主????万科你还能再卑鄙点吗?利用市场,利用业主的急切心理逼迫业主签下屈辱的不平等条约,避免了你万科的一切法律风险之后,再把维权无门的业主告上法庭????
以下是脏话:(*&@#*!(*@&#(!))!@(()*!)*&……%¥!#@!@#¥*!(!(!(@*&……!@&%*!%@(*&!(@(*&……!@&……(!&&)))*)*)*)&(*……%)!@——*+!@*){|{|}{|{!@}(&#…………!(@*——)——!{|}|@{}!@“”)?《??
!“@》O!*@&*_(I!)P@(*&)&}(!@_\\!!!!!!!!

都死吧,都死吧,不要脸的万科!!!

万科现在都是213脑子2皮脸了,多少丑闻爆出来,一点反思都没有。谁再买万科房子的真是213加傻13了!!

这个事情发表什么意见都没用,还是看最后的处理吧!

万科这两年怎么了?总出事!看来还得王石回来主持工作啊,柳传志都回来了,王石也别矜持了!

万科状告业主???
难道万科也开始玩行为艺术了???

如今社会还是要有钱有势才行,底层人物只能任人欺负.

王妙2958 发表于 2012-5-21 19:23
万科状告业主???
难道万科也开始玩行为艺术了???

恶人先告状,这万科也太无耻,太不要脸了

广大网民可是期待着这件事情的进一步处理结果呢!

万科披着合法的外衣,干着违法的勾当,这种公司也算得上是大公司、龙头企业吗?

当面要和谈,背后施冷箭,这就是房地产老大万科的所作所为。劝那些对万科还抱有幻想的业主一定要认清万科虚伪的面目,认清目前的形势,打破所有幻想,一起站出来跟万科战斗到底!

万科,你真得要将无耻进行到底了吗?混淆视听,颠倒黑白,真是卑鄙无耻,肮脏下流!
维权前,我以是万科的业主为荣;维权后,我以是万科的业主为耻!是万科自己打破了神话,打碎了所有人的梦想。看到万科,只有恨意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭