麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窗外芭蕉

[原创]心 语 心 愿

猫儿找到了吗

QUOTE:
以下是引用qctzb在2006-10-16 9:14:00的发言:

就把许多懵懂的思念

淘气地种进祖母的水缸

精彩的诗句

瞎写,不好意思!不过,这是最好的鼓励......

[em12][em12][em12][em12]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-16 11:52:00的发言:

猫儿找到了吗

没有,只想哭......泪流......可是有谁明白这也是一种刻骨铭心的思念........谢谢关注!

[em04][em04][em04][em04]

同学的老公早上又来电话说,猫昨天一整个晚上都没有回去.我心凉透!

他不停歇的在电话那边道歉表示内疚,可是我无论如何也把"没关系"说不出口.

我一心痴迷喜欢着的猫咪它伤心倔强地从别人家里出走,也许它永远就再也找不回我们这个曾经温暖过它的小家!也许从此我们再也不可以一起悲伤欢喜!也许.......这跟我的关系实在太大!我真的害怕,害怕再也见不到它......

我没有大度地说没有关系,猫咪,都是因为"妈妈"太爱你!

我只在这边重复唯一一句话,不要拆除搭好的木板,不要关了窗子,也许它还会返回来的啊......

挂了电话,心情万般复杂,真的太想念可爱调皮的它呀.....

该怎么办?怎么办?有谁知道我可以在哪里去找到我走失了几天的猫咪啊.....

[em05][em05][em05][em05][em05][em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-16 11:52:00的发言:

猫儿找到了吗

比你送的这只还帅还乖!你尽可以想象它有多可爱........[em01][em01][em01]

中午四只小猫被抱了回来地时候,我躺在床上正准备午休.

应我的愿望,它们被放在我的床头.每一只都长满了丝绒一般的浅毛,一边嘶叫一边四处乱爬.我的心灵瞬间就被疼痛的接通了:我清楚的感觉到了,它们又渴又饿,还深切地思念已经走失好两天的妈妈!

爱人端来一大磁盘牛奶,试图替代妈妈的奶水喂它们,可是,它们都似乎不习惯这样用餐的方式.有的刚触到奶水,由于没有把握好深浅,就被呛的头直乱颤;有的可能饿得慌张,忙不迭失,一不小心就整个而儿趟进了盘子里;有的着急暴躁得到底怎么办,干脆就直接劲啃盘子的边沿.......

看情形,我很心疼和火急!

我们简单的交换意见决定,动手来喂.

可是它们并不接受和领情.都极力反抗,不听招呼.

我怀疑它们可以吃肉,奔进厨房,切了些许细末把在手上递给给它们,还是拒绝!

我又换上新鲜的牛奶,并家进中午刚熬的肉汤 ,想,应该比纯粹的牛奶有味道点儿 吧?短暂的加热后,再喂,还是拒绝!!

爱人买回来酸奶,顺便带回 来一只小塑料勺. 我说它们肯定是不会喝酸奶的.

于是,爱人就用塑料勺小心再喂我制作的混合饮料.这一次是强行的,尽管它们还是尖叫和反抗, 可我们知道这样弱小的生命如果完全不吃不喝意味着什么,所以,只好强行加给它们看似有些不和谐的意志.

当放下它们的时候,它们已不在象刚才那样嘶叫和乱爬,渐渐都无奈地平静.有的干脆恹恹地闭了眼上,也不知道是真困,还是深刻地伤心.......

也许只有我能读懂它们那淡淡凄楚的哀伤,并一再和它们一道心痛得莫名发毛发慌!

[em05][em05][em04][em04][em04]

岂能事事尽如人意

但求无愧我心

有这么一份牵肠挂肚的情感

这只走失的猫咪不枉来此世界一回

今晚把心情弄的一团凌乱,一塌糊涂:一则为人,二则为猫(大猫还是音信渺无,小猫个个凄叫乱跑。。。。。。。真是动容得想哭)。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

亲爱的大猫咪还是没有任何让人转忧为喜的消息。

小猫咪们中午喝了牛奶以后还是叫得凶惨,我既能听懂,也很心痛:

它们太需要妈妈的奶水和疼爱了,我们人再怎么努力也是不能代替的。

下午我回来不敢出声,怕它们一见着人就又叫个不停,似乎老是在向我们诉说它们的思母之心。

我偷偷瞅了一眼,看见几个小家伙都互相抱在一起正在睡觉。我又悄悄地走开了,因为实在不想勾起它们的又 一次伤心。

我无法知道能否凭人为的努力养活它们,但还是愿意非常尽心。

但愿我的小咪咪好运!也希望大咪咪在外平安!早日回家!

我祈祷!这也是我生命里深刻的挚爱。

[em04][em04][em40][em40][em40]

办公楼今天开始装修,我早上也跟着隔壁的同志搬了办公室。到招待所那边去办公了。

几个人在一起集体办公还真是热闹,但也两点担忧:

一是怕起实非(尤其嘴巴新闻和消息);二是偶尔感觉有些不方便——自己对别人,别人对自己都好像有点儿。

我搬回来很多自己的书放在家里,怕丢失。本来工作以来,收获仅就在两个方面:一是衣服;二是书刊。虽比大家和富人少得可怜,但如果在弄丢了其中的一部分,那岂不几乎更不是一无所有了?所以尽管麻烦,还是请爱人搬了回来放心。

我算不上读书多的人,但又总是感觉离不开纸笔。好像有附庸风雅之嫌了。

昨晚不快的人重又说好和解了。忧伤好了一些,也许还只是暂时的。

[em21][em21]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-16 23:17:00的发言:

岂能事事尽如人意

但求无愧我心

有这么一份牵肠挂肚的情感

这只走失的猫咪不枉来此世界一回

有人安慰也是一种开心......只是还是不知道如合是好.....[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-10-17 22:50:00的发言:

心愿:新手想学习发图片,谁愿为我老师?不胜感激!

[em05][em05][em05]

点击

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=lang_zh-CN|lang_zh-TW&newwindow=1&q=%E5%A6%82%E4%BD%95%E4%B8%8A%E4%BC%A0%E5%9B%BE%E7%89%87&suggest=2&sa=X&oi=cjkrefinements_zh-CN&ct=result&cd=3

其中有很多种方法

总有一款适合你

另外,论坛不同,上传的发式也略有区别。

多试几次,无师自通

我就是自学成才的

你的智商比我还高

应该更没有问题

昨天今天都遇到了几乎同样的开心事,一则有qctzb老师把我写进他“新编的诗歌'里;二则有fan2008先生把我“晒"在广元论坛中。

虽然惭愧的不得了,但还是开心的了不得!

特此涂抹浓重一笔,以示隆重感谢和纪念!

[em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用Xiao-puren在2006-9-25 20:12:00的发言:

欢迎!

[em15][em15][em15]

[em17][em17][em17]

也 谢谢光临“我的地盘”!见此顺补问好,失礼了哈,请谢罪!

关心一下那只猫儿

睡觉了

我把爱情埋葬在渡

别再默默陪我往前走

我不能准确说出分手的理由

穿过这道稀薄的林荫后

从此  就是别人伴你的左右

请从你的手心放出我的手

这样盈盈相握还会有多久

留恋从前华丽富贵的温柔

神灯却点不亮命册相守侯

行囊里装满铮铮冷艳的离愁

此时  它就要卸下你忧伤的肩头

泪水顷刻撕碎所有矜持和娇羞

心裂的声音震颤年迈的垂柳

息歇了你踯躅恋恋的脚步吧

我的韶华无法再为你停留

老船夫掐灭古铜的烟斗

示意我把爱情埋葬在渡口

水天里低旋哀鸣的沙鸥

云封雾锁曾经心跳的阁楼

梁祝化蝶敛魂双飞去

问天问地究竟此生谁与我同瘦

心愿:新手想学习发图片,谁愿为我老师?不胜感激!

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-17 22:24:00的发言:

关心一下那只猫儿

睡觉了

感动!不过,还是没有消息。。。。。。等他一回来,我非得拉它来对着你的ID三鞠躬和三作揖的!!

[em04][em04][em04]

猫心也是肉长的,来过表示关心!

[em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用往事如阉在2006-10-18 23:51:00的发言:

猫心也是肉长的,来过表示关心!

[em03][em03][em03][em03]

看得出阁下也是非常有爱心的!谢你关心![em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭