麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窗外芭蕉

[原创]心 语 心 愿

猫猫丢了啊

好可惜哦

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用fan2008在2006-10-18 22:51:00的发言:

广元论坛需要你这样的原创写手,

偶怎么都倒不出水来,倒纯净水还可以!

我们群众强烈呼吁要对过分谦虚版主革一下命啰!哈哈。。。

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-10-17 20:13:00的发言:
昨天今天都遇到了几乎同样的开心事,一则有qctzb老师把我写进他“新编的诗歌'里;二则有fan2008先生把我“晒"在广元论坛中。

虽然惭愧的不得了,但还是开心的了不得!

特此涂抹浓重一笔,以示隆重感谢和纪念!

[em17][em17][em17]

广元论坛需要你这样的原创写手,

偶怎么都倒不出水来,倒纯净水还可以!

QUOTE:
以下是引用清风慕兰在2006-10-19 1:58:00的发言:

猫猫丢了啊

好可惜哦

就是啊,这些天思念的人觉都睡不着!

[em04][em04]

诗言其情表其志。

谢谢fan2008在以下提供的指导!

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-18 22:23:00的发言:

希望你的猫儿明天自己回来

那也许成为了一个永远心痛的梦!

[em04][em04][em04]

下午。沟通,或者是更是在找说话,很长久的说话。我说:

一是相机最好要数码的.二是条件艰难,是不是放弃?三是是不是最好今后共同努力。

对方说:可以。不怕,要坚定信心和勇气,这是一辈子的事,不是三五两天,也不是一年两年,是一辈子,一辈子。

不敢感动,但还是有感动在涌动。苦的此时都又在此时化甜。

像是说得已经够多够透的了,但还是转而就又觉得虚无了.也许,还是因为没有实质和载体。

[em10][em10][em10]

希望你的猫儿明天自己回来

一次上传5张的方法:

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-10-17 22:50:00的发言:

心愿:新手想学习发图片,谁愿为我老师?不胜感激!

[em05][em05][em05]

再来帮你顶,把猫猫顶回来!

今天晚上8:00左右,我在电脑上写心情文字。

朋友打来电话。我说了我心情之不好,请他听自己分析分析原因。

他耐心听完乱七八糟地分析带诉说后,根据实际情况提出了七点建议:

一是再认真思考思考自己人生观和价值观(什么是应该坚持的,什么是不应该

坚持的);

二是认真总结自己成功的从前(不是对外力的依靠);

三是关于感情需要的问题(彼此都需要的);

四是心态的控制问题(要站在乐观的角度想问题);

五是要自信(要相信自己的能力和才干);

六是已经有的美好的东西不要轻易放弃(否则,再难得找回来);

七是还有朋友亲人的支持关怀。

结论:一切会朝好的方向发展和改变,要高兴和愉快!

。。。。。。

[em24][em24][em24]

QUOTE:
以下是引用fan2008在2006-10-19 21:56:00的发言:

真是让人感动,谢谢了!猫还是没有消息哦。。。心老就疼。。。[em04][em04][em04]

看完你上面的全部帖子(就这个主题哈)其他没看,也准备睡觉了。

可可斑竹说过一句话“前面是绝路,希望在转角”。呵呵

其实人生不如意,十之五六还是有吧。挺一挺也就过去了,没有过不去的坎。

呵呵

呵呵,是金子总会有发光点...

好的,我会象向楼上二位说的方向尽力!谢谢你们了哈。。。

[em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用fan2008在2006-10-19 21:56:00的发言:

猫还是每回来哦,回来就让它先来谢谢你对它的关心哈

已经有的美好的东西不要轻易放弃(否则,再难得找回来)

大实话

QUOTE:
以下是引用中国人民很行在2006-10-20 23:01:00的发言:

已经有的美好的东西不要轻易放弃(否则,再难得找回来)

大实话

经典

高级模式 自动排版