麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

我是中介的  有什么问题问我好了   公司网址WWW.86ZT.COM

我是中介的  有什么问题问我好了   公司网址WWW.86ZT.COM

好事多磨-----小心-------

只要多问问,真正的房东是不介意你多问的.还有物管可以问问.没有物管的小区问问守大门的.再就是看看产权证三......只要小心一般不会上当的哈!

QUOTE:
以下是引用zuyuye在2006-7-13 15:45:00的发言:

晕死,租房还有这么复杂?? 要看是不是房东,不是很简单的事吗?看产证,看身份证,家里的电器试一下不就知道了吗?我就是房东,我还怕你把偶的房子租了来做。。。。呢?有很多的事,不要危言耸听,好不好,自己稍稍注意一下都可以避免的!大家都有风险的,但也不要扩大化呀!虽然社会复杂,但还是诚心的人多啊!!!!!

[em19][em29][em19][em29]

我也是房东.没有说的那么玄哈.电器都要试给租房的看三.大多数真正的房东都讲道理的.不会赖人的.我们还怕遇到不讲道理的房客呢!只要大家都讲道理,诚信是没有问题的.我跟房客就处得很好哦.!

最重要的就是不要相信很便宜的房子.一切价格的存在就有其合理性.违背市场规律的价格都是虚假的信息.太便宜了就可能上当哦!!注意!!!

租房也别贪便宜...切记!切记!俺租房很诚信的.可惜没房子租了耶~~

[em03]

打死人也不要找中介.完全是骗子!!!

实地考察,看证件噻![em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

说的是

ewsdf df

dfef dafefdad

def fgtg feds

eifjasdf

sdhf kdlf dfjie

dfd

fdfed adfe efdfd

[em06][em06][em06][em06]

实地考察了就不怕啦噻

高级模式 自动排版