麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

信任````

如何做啊??

唉```

[em01]

就是我也痛恨中介,简直就是吸血鬼。

我現在在廣東這邊了是租房住,一室一廳,260塊/月,水費1.5/吨,電費0.8/度

環境不錯,還帶一個陽台...

[em01][em06]

[em08][em08][em08]

呵,其实在此找租房信息,两个目的,方便,二不给中介费。

谢谢楼主的提醒。

我正准备租呢。

呵,其实在此找租房信息,两个目的,方便,二不给中介费。

谢谢楼主的提醒。

我正准备租呢。

QUOTE:
以下是引用云雁在2006-10-30 8:44:00的发言:

我現在在廣東這邊了是租房住,一室一廳,260塊/月,水費1.5/吨,電費0.8/度

環境不錯,還帶一個陽台...

[em01][em06]

是美元吧,这么便宜?

好恐怖呀!那以后都不敢租了呢!

前几天又看到新闻说是又有大学生出来实习在租房的时候钱被骗光了!吓死人了.

对,千万别上当/

直接找房主本人最可靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]

很好很好

一定要看产权证,或者合同,有条件可以问物管是否是本人房子!还有出租人的身份证明!

谢谢!提醒得很及时。

谢谢!提醒得很及时。

一定要看产权证,或者合同,有条件可以问物管是否是本人房子

最好的方法就是实地考察!!验证一切如实后在说噻!!!

[em03]

一 本来是租客,却冒充房东,他自己的租期马上就到了,然后在网上发帖,要找人合租

你去把房租和押金交个他,过几天他就消失了,你的血汗钱也就消失了

租房的时候就先相互了解三,签合同的时侯,让他出示他的租房合同三,再不行就直接和房东联系嘛。

二 本来没有房子的,去找一个房子。来骗人说要租房,你看了房以后把房租叫给他,结果被骗了

如果是自己的房肯定会有房产证明的,向他要来看。

三 自己有房子,怀着打猫心肠,你去和他合租,就落入了陷阱,MM要特别小心

租房的时候不要和单身男一起合租三。

四 房东出租的房子有所谓的家用电器,但是好坏你并不知晓,你马虎的租了房子,最后要讹诈你赔他的钱

租房的时候你什么都不检查的吗?那肯定不会遇到这样的情况了三。

五 发帖以低价豪华装修引你上钩,结果名不副实,让你一步一步走入他步下的陷阱

这只能怪自己摊小便宜了。记住天上是不会掉馅饼的。

六 本来没有房子,发个虚假信息,诱你见面,再就是........

。。。这叫让人不好说你啥了。

暂时想到这么多,以后想到了再写出来

估计没有这样笨的人/世上的也不全是这样坏的人

[原创]看看书分散注意力

[原创]看看书分散注意力
高级模式 自动排版