麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

一 本来是租客,却冒充房东,他自己的租期马上就到了,然后在网上发帖,要找人合租

你去把房租和押金交个他,过几天他就消失了,你的血汗钱也就消失了

租房的时候就先相互了解三,签合同的时侯,让他出示他的租房合同三,再不行就直接和房东联系嘛。

二 本来没有房子的,去找一个房子。来骗人说要租房,你看了房以后把房租叫给他,结果被骗了

如果是自己的房肯定会有房产证明的,向他要来看。

三 自己有房子,怀着打猫心肠,你去和他合租,就落入了陷阱,MM要特别小心

租房的时候不要和单身男一起合租三。

四 房东出租的房子有所谓的家用电器,但是好坏你并不知晓,你马虎的租了房子,最后要讹诈你赔他的钱

租房的时候你什么都不检查的吗?那肯定不会遇到这样的情况了三。

五 发帖以低价豪华装修引你上钩,结果名不副实,让你一步一步走入他步下的陷阱

这只能怪自己摊小便宜了。记住天上是不会掉馅饼的。

六 本来没有房子,发个虚假信息,诱你见面,再就是........

。。。这叫让人不好说你啥了。

暂时想到这么多,以后想到了再写出来

估计没有这样笨的人/世上的也不全是这样坏的人

[原创]看看书分散注意力

[原创]看看书分散注意力

[em03][em03][em03][em03][em03]交流哈嘛

最好的方法就是实地考察!!验证一切如实后在说噻!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别去找中介,中介也很水的,有几次我到中介去登记租房

中介从不看我的什么证件,我说的他们全部记下来,然后添油加醋地向租房者介绍

带过来租时也也未履行任何手续,所以大家最好不要找中介。

很好。

谢谢。[em03]

一定要看房屋产权证,通过房屋中介比较稳当.

看了楼主写的东西.以后大家找房子.要多涨个心眼哦。 [em03][em03][em03]

[em06][em06]

偶从没注意这些

直接就交钱搬进切

[em05]

这就提醒我们以后不要随便相信别人

QUOTE:
以下是引用可不可以在2004-9-1 13:15:00的发言:

大家有什么好的防范措施也可以跟帖

共同来维护一个良好的网络社会次序

要用常识好好判断。叻个年头人心不古,大家小心点儿好哈。 [em03][em03] 不要到时候哭哦。[em16][em16]

就是。要注意陷井哦。

[em03]

骗子太多了

[em02]

最好的方法就是实地考察!!验证一切如实后在说噻!!!

我租房子从没遇到过这种事,也许是我比较幸运吧,出来那么多年没遇见过这些事。。。哈哈。。。。

我顶````

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em01][em01][em01]
高级模式 自动排版