麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

[em03][em03][em03][em03]

如果出租人其称是业主,1、你自己首先出示身份证,同时可以索看对方身份证,2、看房并提问该房什么时候修建,房屋面积大小,什么时候装修的。3、询问四邻都是什么人,提出类似--邮东西该怎么走,买信签纸该怎么去。如果觉得还有问题,在签合同时候,要求写房产证上位置及房屋编号(看产权证)。

他是转租,你可以提出看原来的原件合同。

[em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

此种情况还是少数,多数是好的,要不然,全网络不是乱了套了.

要看产权证和身份证,还应该想对方要这两证的复印件,.核实后在付款居住

来租我的房子吧

我不骗人

真的

[em07]偶想租房子

[em06][em06][em06][em06]

晕死,租房还有这么复杂?? 要看是不是房东,不是很简单的事吗?看产证,看身份证,家里的电器试一下不就知道了吗?我就是房东,我还怕你把偶的房子租了来做。。。。呢?有很多的事,不要危言耸听,好不好,自己稍稍注意一下都可以避免的!大家都有风险的,但也不要扩大化呀!虽然社会复杂,但还是诚心的人多啊!!!!!

[em19][em29][em19][em29]

QUOTE:
以下是引用dream830101在2006-7-8 12:39:00的发言:

要看产权证和身份证,还应该想对方要这两证的复印件,.核实后在付款居住

租房还要房东的产证和身份证的复印件???有不有搞错,给你了的话,那个房东肯定是笨蛋一个,我是房东,我就不给的,看是可以的,所有的有效证都可以给你看的,但是是不给的,给了你,万一你居心不良,做个假证,我的房子都要被你给卖了!!!或者拿了我的证件去骗别人呢????真是的!!!!有没有搞错啊!!!

[em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em13]这也太恐怖了吧,看了这个贴,我都不敢租房了.[em05]

嗯,小心为妙

[em05]

........................................个有个的看法啊,但斑竹也是好心,大家还是要说声谢的!!![em05]

我也说上两句吧,由于天气热想换个有空调的单间,所以在网上查了好多信息,其中就有几个可疑的,比如这一个:对方给我打电话(手机显示无号码),说他有房,在高升桥,当时我刚好和一男性朋友从另一朋友家打车到磨子桥下,(晚上9点左右)正准备回家呢,他说他也在磨子桥,于是让我在世纪电脑城等着,他过来找我,带我去看房,我和那朋友等了有7.8分钟左右,电话响了两声,我马上就接了,他呢出马上就挂了(确定在等他的是什么人了吧),我又打不过去(显示的是无号码),后来他就没再打过来了、、、当时我就和那朋友说,也许今天你站在我旁边帮到忙了,

[em16]

出门在外,自己照顾自己。一定要小心

当然了,大家租房子肯定要签个协议的嘛!!对自己有个保障嘛!~以防万一!

谢谢

[em05]

是哈,大家最好小心,什么人都有的。

[em06]
高级模式 自动排版