麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

[em05]

是哈,大家最好小心,什么人都有的。

[em06]

成都的房子这么贵呀

QUOTE:
以下是引用传奇人生在2004-10-14 11:04:00的发言:

恐怕人与人之间的关系比你想象得要差得远哟,打个比方:你我互不相识,又何来的信任呢。再说有些人就是看到你这种“信任”态度才来骗你的,小心能驶万年船

对头

TMD ,有的人真的是。我记得我才开始工作的时候,没钱钱用了,中午吃饭后,我到附近的银行取钱。出来后,两个还有模有样的一 对人,超一 口普通话,叫我帮个忙,才开始问怎么到机场,我说怎么走后,他说还有这么远啊。我当时无语,然后他就借我手机打了一 个电话,他说他手机和钱全部掉了,真的无语。要是现在啊,我不飞起124,不边切耍。嘿嘿,不可能滴,最后我就借了50给他,他说什么第二天还给我,想想真的

[em16][em16]。所以还是小心点好

他打的电话,最后我打过去问

答复是,对不起,你拨打的手机因故停机,呵呵,晕

[em02][em02][em02][em02]

谢谢[em19]

现在开会 就这人最齐!

现在开会 就这人最齐!

[em02][em05][em05][em05]

ding ding ding ding ding ding

[em16][em16]啊……感觉租房前景一片黯淡了……

大家好! 我是新来的,请多关照哈。俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无哈,我觉得还是要多加留意。

[em06][em06][em06]

[em03][em04][em02]ding

[em04][em04]

难难那难啊~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!提醒呀!

哎。。看来是乱套了。。咱办啊。。

自己小心就是了。。。。有些东西防不住。。。。

[em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09][em08][em08][em08][em08][em10][em10]

QUOTE:
以下是引用蓝天上白云飘在2004-9-14 9:04:00的发言:
谢谢!提醒得很及时。

[em04][em04]

同意6楼的哈[em01]

高级模式 自动排版