麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野闯天下

优秀创业青年猝死洗浴中心成谜当地政府干预老板仗势不理家属维权

关闭 [复制链接]

请问:有靠山的有钱人就能凌驾于法律之上吗?视生命于不顾!大家一起帮忙让死者能早日入土为安!顶顶顶

楼主的具体要求是什么?说出来大家判断一下三。

大熊宝臀 发表于 2012-11-25 11:32 static/image/common/back.gif
出于人道主义补偿你6万块,个人觉得算是厚道了,何况无辜的会理纳税人还要承担2万。都是成年人,酒后不准桑 ...

出于人道主义,要是是你丈夫,是你兄弟,是你亲人,我害你还会这样说的!  站到说话不 腰疼,大言不惭!

高仕钻机 发表于 2012-11-25 11:46 static/image/common/back.gif
我认为会理政府的处理时很公正的,商家也没有主观过错,出于人道主义赔付6万元也相当至情至理了。

公正,要是是你兄弟,是你丈夫,是你亲人,还是如此大义凛然,佩服你的!
这种事直接交法院,中国要走法制社会,政府不是万能的,行政权不能跨越法制权,就不会有大家担心的民族差异问题。针对那种阻碍经营的行为也不应该支持。看来下次还是少喝点好哦

老板这样的人道合理,政府的做法是正确的!那么,国家的法律法规是错的吗?难道国家的法律法规在会理就失去法律效力了吗?是权大,还是法大?

难道有钱有权的人就可以置国家的法律法规于不顾吗?法律面前人人平等,难道只是空话一句吗?简单的一个民事案件,在钱和权的作用下,变得这么复杂,政府的一个决定,老板的一句人道,就让死者至今还得不到安息,在钱和权的面前,法律就失去了它应有的效力吗?
一个简单的民事案件,政府会做出这样的决定,由家福富桥会理旗舰店赔偿6万元,红旗工业园赔偿2万元,一共8万元,超出8万元的由通安工业园和海潮乡承担,请问为什么不相干的两区要拿出纳税人的钱来承担赔偿?
请问家福富桥会理旗舰店后的台老板是某位领导还是另有其它因素?

人民警察,你们是在为人民办事吗?区区的一个案件,需要你们动用近百人的警力吗?你们对付的还是手无缚鸡之力的老百姓。我觉得你们真应该再派点武警来,好让大家见识下。有那么多热血警察,怎么不去保钓????怎么不去??看到老人手上的红印,试想如果是你的母亲,你心里会好受。

根据我国最高人民法院《关于审理人生损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第6条从事住宿餐饮娱乐等经营活动或者其它社会活动的自然人.法人其它组织,未尽合理限度范围内的安全保障义务致使他人遭受人身损害,赔偿权利人请求其承担相应赔偿责任的人民法院应予支持《侵权责任法》第37条宾馆.商场.银行.车站娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任的规定。家福富桥会理旗舰店依法应承担未尽到安全保障义务的侵权责任。赔偿未尽到安全保障义务而造成的所有损失。请问政府的做法对吗?老板有没有责任?
老板口口声声说:出于人道给予死者家属6万元的赔偿难道老板所谓的人道还能凌驾于国家法律法规之上吗?一句人道就推卸得了应承担的法律责任吗?

换位思考下   如果是你家人你会怎么做

公道 求讨回公道

:@:@

大熊宝臀 发表于 2012-11-25 11:32 static/image/common/back.gif
出于人道主义补偿你6万块,个人觉得算是厚道了,何况无辜的会理纳税人还要承担2万。都是成年人,酒后不准桑 ...

厚道?你也知道厚道怎么 写阿你,假如是你的家人是这样的情况,你会怎么做?人心都是肉长的,试问你你的心是红色还是黑色,我们都应该以一个公平的角度来看待这个问题,

一个简单的民事案件应该由当事人双方协商解决赔偿事宜,政府部门引导双方达成共识,所以政府不该强行做出决定!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭