麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都娃儿

[原创] 成都周边烧秸秆惹了谁 记者连续追杀农民为哪般?

关键要给出一个解决的方案!

楼主该吃药了  改天让农民伯伯把秸秆放你家烧去,让你天天欣赏

不得不顶,不烧掉政府出钱买去吧,这个烟总比车辆尾汽要好得多三。

:Q:Q:Q

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

支持燃烧秸秆,这是老祖宗留的传统耕作习惯,有利于减轻新种植农作物的病虫害,草木灰是最生态最环保的农家肥,有机肥。滋养土地,对下一茬种植农作物有很大好处。
老话说得好:人不出门身不贵,火不烧山地不肥。

我在邛崃还看到这样的标语:焚烧秸秆就是破坏抗震救灾成果!

大话西游111 发表于 2013-5-9 18:20
我在邛崃还看到这样的标语:焚烧秸秆就是破坏抗震救灾成果!

这就是我们党的管理者的水平。

记者,敢不敢去彭州报道报道?:lol

:)就目前的状况来看,还是一烧了之为上策。

建议田间积杆又当地政府部门出资免费为农户做处理,回填田间,不能收费!这样农民们就不会烧了啊!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

年年禁烧年年烧

政府单方面禁止不是解决问题的办法!你要禁止农民伯伯烧秸秆可以,但是也应该站在农民伯伯的角度,切实为他们想一个处理秸秆的好办法来啊。
我看现在有些地方政府,宁可花经费,用在:1.派车上街大肆宣传秸秆禁烧。2.给机关干部发补贴,让他们24小时轮流值班以防农民伯伯烧秸秆。
没有从根本上考虑如何才能有堵有疏,把事情办实了:funk::funk:

顶,遭殃始终是老百姓,汽车尾气  厂矿污染可以天天排
还是提倡不要烧秸秆 最近PM2.5不是吵得很凶嘛 我也见过烧秸秆的危害性的

我认为烧秸秆对环境的影响和那些排污企业相比,要小得多。为什么官员和妓者会如此重视,莫非因为烧秸杆的都是农民?

烧了好啊,继续烧

你所说的,应该表述为正确处理秸秆。禁烧,肯定是对的!难道你没有试过在城里无法呼吸的感觉??其实我们应该呼吁政府尽快拿出切实可行的办法,解决这个问题

烧秸秆虽然有些烟雾但没有多少毒素,而彭州石化项目将带来严重污染,记者为啥不去披露一下?
高级模式 自动排版