麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duanhui

泸州法院请还我公正,归还属于我的房屋!

这个国家的公平公正已到了绝望的地步!

中国民众普遍对公仆产生质疑:"这个国家的公平公正已到了令人绝望的地步!" 难道非要弄到鱼死网破才能引起有关当局的注意嗎?

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

在历史上、在国际上、专制之下是沒有公平公正可言的,所谓的"法律"只不过是作为统治阶级统治人民的工具,是用來对付人民的,而不是约束自己的!

在法官肆无忌惮地践踏法律的尊嚴的時候,当法院立意一错到底的時候,检察官先生:请你以检察官的职业道德为准则、依法提起抗訴,为共产党、为老百姓做点实事吧!依据事实、依法提起抗訴是化解社会矛盾、重视老百姓的合理诉求、避免矛盾激化、走向和谐社会的实事.能使共产党巩固统治、长治久安.......

从辩证法來分柝:世间萬物没有一成不变的,只是持续性時间的長短而己.如今很多吃共产党的飯、拿共产党的钱,却不按共产党发布的政策、法律办案的法官、检察官,陷共产党于不仁、不义,破坏共产党创建和谐社会......

.如今很多吃共产党的飯、拿共产党的钱,却不按共产党发布的政策、法律办案的法官、检察官,陷共产党于不仁、不义,破坏共产党创建和谐社会......

此冤不知何年能申?

日复一日、年复一年,此案不知等何年?

近來報上登載某地政府收民心、順民意,构建和諧社會云云......令人鼓舞但是應該落實在行動上,而不是停留在口頭上、宣傳上!瀘州法院涉案法官敢於嚴重違反法定程序、枉法裁判......視法律如儿戲、粗暴地踐踏法律的尊嚴,此冤案不糾、何以服人???

江陽區檢察院收到瀘州市檢察院交辦的本案,至今己一年有余,但至今仍無回复,早己超過規定答复的吋限,懇請盡快提起抗訴,或者盡快予以答复!

請江陽區檢察院依法回复!!!

江陽區檢察院收到瀘州市檢察院交辦的本案,至今己一年有余,但至今仍無回复,早己超過規定答复的吋限,懇請盡快提起抗訴,或者盡快予以答复!
再次关注此帖,关注中

中國的法律還有公平公正可言嗎?  

在事實清楚、証据确鑿充分的情況下,法官、檢察官敢於無視法律的尊嚴,視法律的規定如儿戲、令人痛心......
看看

上星期江陽區檢察院王檢察官說:"很快會給我書面荅复......."但願及早收到回复!

去年楊隹名揚全国、今年貴州遵義中級法院又聞殺警,還有多少告申無門的男兒?

請四川省瀘州市江陽區檢察院依法回复!!!

如今、檢察院和法院的關糸不是制衡、監督,而是共同枉法!!!

司法是維護公平公正的最后一道防線,然而司法机关的腐败无能是盡人皆知的!枉法徇私、利用法权掠奪百姓合法財產比比皆是;然而百姓告申無門,只剩下上訪的一條路可走;然而上訪的道路更是崎嶇曲折.......于是有血性的男兒則挺而走險:楊隹、貴州中級法院殺警.......其於則對黨、對政府、對中央抱看一絲希望,希望能有青天大老爺出現.......然而:官官相衛、踢皮球、相互推諉,使上訪人群如同滾雪球一樣,越來越多.......

中國的現在司法机关己完全顯出己病人肓荒!

人民大眾為什麼不相信法制的力量?這是他們從自身的經歷、他們耳聞眼見才得到的結論!我認識到在下邊無論怎麼辦也解決不了問題,想進京上訪,奈何早己年逾花甲、又從未去過北京,欲尋一位曾到京上訪過的人為伴,誰肯為伴?

立法人大监督,是遏制司法腐败最有力的制度设置,本应该起到很好的作用,但事实上,腐败不但没有得到遏制,反而在上升,这与人大代表的产生不合理有很大关系。事实上是人大对司法监督犹如花瓶摆设!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭