麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主:

浅谈巴中“高档消费”

关闭 [复制链接]

y确实应该反省一哈。

QUOTE:
以下是引用探春在2007-9-28 23:30:00的发言:

三年可以整出一个暴发户,三辈人培养不出一个贵族。

优雅的绅士、淑女不是一朝一夕造就的,也不是钱多就能装出来的。

确实如此,常常去“高档场所”的人未必就“高档”哈!

呵呵,有点意思。

个人修养问题啊~~

高档场所的定义本来就很模糊,看你怎么理解,也许你去的场所本来就算不上高档.出入高档场所的人并不一定高档,也许还很下作.心情平和点,是什么样的人过什么样的生活,低调,淡定,赢得了解你的人的尊重,试试在屋头喝杯清茶,可能感觉更好,跟出入什么场所无关.

平常心,平常心

咖啡卖20元一杯!!也算高档??

[em51]

安逸哦,巴中的高档消费还是相因哦,20蚊嘛,叫什么叫哦。

当然不需要改口了,你叫的没错!,我支持你!!!你付费了,你有绝对的言论自由,这就是高档消费,凭什么你就不可以叫小妹?那是看得起她!

QUOTE:
以下是引用探春在2007-9-28 23:30:00的发言:

优雅的绅士、淑女不是一朝一夕造就的,也不是钱多就能装出来的。

恩,有道理啊,我们巴中确实还存在很多缺点,

额。。。

就像现在人们天天说,要健康,可是走到哪里,吃的用的都是垃圾东西,

楼主,你在不在巴中哦?

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
谢楼主更新,楼主辛苦了!

靠卖地发家的暴发户+贪官污吏+高官子女+黄赌毒的从业者=巴中“高消费”的主力人群!

支持楼主!看了许多留言,我也说几句:

我就喜欢大众消费(呵呵,我也只有大众消费的能力),那种真切,质朴,放得开的生活消费就是安逸,不喜欢那种所

谓的高档消费,人都在做作,在所谓的文质彬彬下演戏!

景由心造!何谓低档?!又何谓高档!?消费不能看钱的多少,而要看店主及店员尽心与否的为顾客服务而定较为确切!服务

行业的对象是广大人民,但林子大了......呵呵,对来消费的人也不可能来个素质测试吧?!

另外:素质是对有素质的人讲的!!!学历高低也不是区别素质高低的标准!

路过

[em50]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭