麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主:

浅谈巴中“高档消费”

关闭 [复制链接]

嘿嘿,楼上说的不错

哈哈

QUOTE:
以下是引用scbz001在2007-9-28 12:38:00的发言:

朋友,在您“高档消费”的时候,请不要将您的双脚放在沙发上;

朋友,在您“高档消费”的时候,您不要大声喧哗;

朋友,在您“高档消费”的时候,其实在这样的地方,打牌、喝酒并不适合;

朋友。在您“高档消费”的时候,请您改口把“小妹儿”喊成“服务员”。

没去过

[em57]

[em57][em57][em57]

这是咱巴中人的特色。。。懂???

咱还是要保持这样的[特色]坚持走[特色]道路

都是有钱的人

朋友,在您“高档消费”的时候,请不要将您的双脚放在沙发上;
                        朋友,在您“高档消费”的时候,您不要大 ...
scbz001 发表于 2007-9-28 12:38 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

cgfbbgf

这些场所体的现是一个“雅”字,见到过某局的中年领导都随口将口痰喷到地毯上,从这些现象可以看到巴中的全民素养有待提高,目前还达不到这样的境界!

修养:山里人没见过世面。理解!

楼主的生活很品味,也很注重细节,和我的风格一致,想想自己去这些地方消费的时候也会很在意,很注重消费的质量。当然感受来源于生活,品味来自于修养,呵呵不是夸你,像是夸自己!!!见笑啦~~~

炫富?情调?模拟大都市?暴殄天物?牟取暴利?高消费低享受?

炫富?情调?模拟大都市?暴殄天物?牟取暴利?高消费低享受?

素質培養問題很重要.

楼主只能算一位典型的“伪小资”,就是连“小资情调” 的人都算不上。现在喝杯咖啡就是高档消费??,我靠,你以为还是改革开放那会儿啊,说实话,咖啡那玩意儿不适合中国人,我觉得吧,就像家里煮红苕煮焦以后锅底留下的黑水,那是一个味儿,你真以为你是高档消费啊,巴中根本就没高档消费的场所,也不具备高档消费的条件和文化底蕴!!
  一切伪小资都是炫耀和装逼!!

巴中较之于发达地区唯一的长处——生活奢侈。

貌似这些不算高消费啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭