麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[生活•情感] [原创]我们盐亭的阳光自行车俱乐部!

真好,可惜我做不了。憾!
QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-3-23 19:07:00的发言:

那种汽球我也有哦,我男朋友买了两个给我

可就是飞不起来,被那人骗了,图中小妹妹的汽球就能飞起来

版主妹妹:你可不要抢人家的,记住了。

你2个正在冲刺林山那个坡?

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2008-11-10 21:53:00的发言:
真好,可惜我做不了。憾!

我也是,真遗憾

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-12 15:31:00的发言:
   你2个正在冲刺林山那个坡?

上坡哇?看那个人把帽儿都取了,还以为刚下坡坡哩

我也传张旧PP上来··大家看看这是那个猛人?

螺子岩隧道[em01]

好酷哦,我可以加入不?要啷个才给加入呢?

这是我们从盐亭602台下山时拍的PP,那时候,602台还是碎石路哦,别看下山轻松,上山的时候耗费的体力特别大,经常后轮还打滑··
   欢迎队员们补充曾经的活动PP!

很简单,你有自行车就可以加入我们的活动噻!

很想参加这样滴活动啊!总觉的没时间!

嗯不错,三台欢迎你们

到时我们两家伙起,跑个远的,怎么样?

[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用lijingjingli168在2008-11-10 12:55:00的发言:

其实我也是个自行车爱好者。

上面的坛友们,我好羡慕你们这种享受生活的方式。

我们漂泊在外,何时在能回到家乡。

我真后悔,我置业的时候为啥在西充。那个地方,我没事感情。如果有可能,我也到盐亭置业,多好。

[em01][em01][em01]

那简单,过年的时候骑单车回家,把一年的都补回来了

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用潼川行者在2008-11-17 15:59:00的发言:

嗯不错,三台欢迎你们

到时我们两家伙起,跑个远的,怎么样?

[em03][em03][em03]

你是三台的自行车爱好者?

还是给我们介绍一下你们的活动情况噻?

我们骑过三台,不知道你们的自行车活动开展得怎么样?

盐亭也欢迎你们,你们怎么联系,可以盐亭,三台,绵阳一起组织一次(环保行动)。

你们可以骑到盐亭,我们来迎接。

好哇好哇,感到非常荣幸。我们三台有几个团队,跟绵阳江油爱好者都跑了n多地方。

朋友这样,我跟他们协调一下,到时再联系好吧?

安,有几个团,我前年还问朋友有没有车队,几个朋友都说没有。

早知道,我们骑三台就和你们联系了。

顶起来···

老帖新看!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭