麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝扣子~

[行走印记] 天堂岛海洋乐园玩水游记, 简直太巴适咯!(小编花絮贴,持续更新中)

IMG_2602.jpg 西西~~小编最后也下水感受了一下哦~这里是温水,,,哈哈哈。。。太舒服了~~

总而言之,言而总之~~~小编这次真是跟着麻辣享福啦~~~哈哈~~亲爱滴网友们,跟着麻辣有肉吃哦{:4_123:}。。。。哈哈哈哈哈

最后再来一张,你们知道我这是在哪里拍得不?哈哈~~{:4_93:}
      小编今天就先发到这里了哈~先去吃个午饭,网友们在跟帖上网的同时也要记得按时吃饭饭哦~西西~~
      还有其他精彩花絮,期待网友们发上来哦~~和大家一起分享一下,自己也会很开心的哦~~{:4_105:} IMG_2606.jpg

小编 我的来了

#萌宝逛海洋乐园]#我们在水里玩疯了,你还不来??
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=130308
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

咦,是个没见过的美妹纸

一直想去~羡慕!{:4_94:}

玩得很嗨滴样子呢~~!!!!我也想去耍!!!

西西~~收到啦~~已经聚合到一起了哦~~!谢谢你对麻辣社区的支持哦~!

好好玩的样子——不知道小编你有没有跟着一起去玩啊

哈哈~~~没有拍到大伙的正面。。。那就是眉飞色舞;P

灵魂闪动 发表于 2014-6-23 13:15
http://bbs.mala.cn/thread-10155865-1-1.html

收到了哈~~西西~~

daixiang 发表于 2014-6-23 12:02
好好玩的样子——不知道小编你有没有跟着一起去玩啊

我当然也跟着玩了呀~~~看到大家都在水里玩嗨了。。。我怎么忍得住。。。哈哈哈。。。

旧单车 发表于 2014-6-23 01:17
咦,是个没见过的美妹纸

;P初次见面~请多多指教。

玩得开心

就是开心社~~~~~所以抓紧去玩吧~~!!!

http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=2636941 (出处: 四川论坛-麻辣社区) [/url
我也来凑热闹啦

这张照片,我叫它天使之翼也是在海洋乐园拍的哟

2015年优秀网友

还是大河里游着舒服呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭