麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓝扣子~

[行走印记] 天堂岛海洋乐园玩水游记, 简直太巴适咯!(小编花絮贴,持续更新中)

这是P过的图片吗?这么帅?!海洋乐园有这样的翅膀啊?!

确实巴适!!!我想去得很~!!!就是门票有些贵。。。听说你们去的都是免费的!麻辣真好~~啥时候还有这么好的 活动带上我呗~!!!

上周六我也去了海洋乐园,里头太大了。。。一天都感觉玩不完!有一些项目我还不敢去玩,太刺激了,还可以冲浪。。。唉~可惜上次去没有冲浪,因为不敢。。。如果下次再去!姐一定得尝试一下。。。不过还是挺满足的!光是晒个沙滩浴都感觉挺惬意了,和朋友一起堆沙子啥的,多安逸滴:lol

第一次感觉有孩子这么好~!可以享受那么多的福利!我要是有孩子早报上麻辣的名了!就可以免费去海洋乐园了!哎呀~!!!好想去。。。。这周还是自己买票去吧

看着就巴适!!!我是说要去一下环球中心的!一直都没有去过~不得行!再一定要去一下看看了!!!

里面玩得真的很多哇?!!!感觉好好呀。。。。

环球中心。。。外观很高大上。。。想必海洋乐园也是十分牛气,好玩的!!!下次想真的去玩玩!

看起来都好好玩啊!!!!我也要去!!

:):):):)

等天气好了就去!!开心啊~!!

真是消暑的好去处!

不着急阿姨 发表于 2014-6-24 10:05

有啊就在大门口那个电梯那里

小美人鱼~ 发表于 2014-6-24 10:50
上周六我也去了海洋乐园,里头太大了。。。一天都感觉玩不完!有一些项目我还不敢去玩,太刺激了,还可以冲 ...

就是哇,我那天也很想去冲一下的,可惜我自己带小孩去的没得人帮忙看娃娃,都没去成,好可惜哦!

不着急阿姨 发表于 2014-6-24 10:05

有的,就在大门口

好全面的花絮~~喜欢

真的好好玩~~

蓝扣子~ 发表于 2014-6-23 14:04
初次见面~请多多指教。

指教不敢当,见面还真是初次都没有嘛;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭