麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[呼声回应] 群众呼声公告——关于发帖要求、删帖和投诉举报

关注

顶!~
关注

一个人开始时觉得身体有点不舒服,没引起重视,后来觉得痛得受不了啦,去医院检查,结果出来了:癌症晚期。这时他后悔不已,是当初太大意了,没注意小问题啊,不久含恨离世。这只是偶然,这难道是偶然吗?对网友反映出来的共性或个性问题,我们都应该按大禹治水的办法对待,以疏导为主,而不能围堵,否则,就会形成堰塞湖,一旦跨堤那就会殃及无辜的人了。 但是,反映问题要实事求是,不能捕风捉影,这点我坚决支持!我们要珍惜这个平台。

关注

爱护自己的园地
珍惜自己的权利
维护别人的尊严

关注

值得关注

支持,应该如实报导。

事实求事,

希望如此!

相信他
但绝对不能迷信他
否则,你会更伤心的

版主你好:请问为何无故删除"请大家关注广元市中院又一荒唐判决"的帖子,我们是本着实事求是反应事实真相,并原承担一切法律责任,请版主回复。

就是。这个办法是发泄的好地方,全部不拴最好,还是担心说了不满的话,遭公安局抓起来。嘿嘿!闲事少管!最好。

尊敬的版主:请问为啥突然删除《请看绵阳中院枉法判案“歪”到什么程度》的帖子,经你们认真、负责、辛苦地审查、登帖,很受网友的关注和跟帖;我们是本作实事求是反映事实真相,并愿承担一切法律责任;也一贯是主张文明发帖、倡导、劝说:不骂人,不用丑陋、侮辱性的照片,网上就一度再没有骂人的话和不敢看的丑陋照片。我们的目的是想让正义和党的关爱占领平台,以实现《群众呼声》一心为民、忠贞党和国家的宗旨。敬请回复贴文,就是极大地珍惜这个平台!!

[发帖际遇]: 费解在皇冠假日大酒店大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒8个.

最佳新人 感谢有您!

版主你好:请问为何无故删除"请大家关注广元市中院又一荒唐判决"的帖子,我们是本着实事求是反应事实真相, ...
gyhyl 发表于 2010-5-13 23:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

帖子没删除啊,链接http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1573063&highlight=%C7%EB%B4%F3%BC%D2%B9%D8%D7%A2%B9%E3%D4%AA%CA%D0%D6%D0%D4%BA%D3%D6%D2%BB%BB%C4%CC%C6%C5%D0%BE%F6

最佳新人 感谢有您!

尊敬的版主:请问为啥突然删除《请看绵阳中院枉法判案“歪”到什么程度》的帖子,经你们认真、负责、辛苦地 ...
费解 发表于 2010-5-17 20:07 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

没删,附链接http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1723310&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D2592000

若以后找不到自己的帖子,请使用搜索或个人中心,感谢对群众呼声的支持

实践是检验真理的唯一标准!

***的原则实事求是,有错必纠!

情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

党中央国务院三令五申指示:严惩腐败!绝不姑息!

自从登上《群众呼声》,我就把各位版主视为老师,自己甘为小学生:虚心请教、小心翼翼跟帖;当初,一担心怕被删帖;二怕用时过多,往往都是手忙脚乱,还老输错。经过几个月的磨合,我深知各位版主特别体谅我:给我了足够的登陆时间;也在尽可能少删、几乎不删我的贴了。昨天,娅平超级版主还抽出时间回帖给我,指导我查帖方法,真是认真负责,向版主们致敬!学习!谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭