麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[呼声回应] 群众呼声公告——关于发帖要求、删帖和投诉举报

坚决支持哈

好帖,支持!可有时候ZF为了应付四川新闻网,回帖时尽往自己脸上贴金,歪曲部分事实,并威胁要给求助人穿小鞋,至使求助人不敢跟贴,我说的都是有证据的。我的邮箱670911856@qq.com

尊敬的版主您好!一年前我在这个栏目发帖,有个所谓的记者找到了我,说可以为我维权,但是要一万元维权费,后来我给了他一万元后至今9个月了,他不闻不问,不理不睬,他把我举报材料拿去敲诈被举报人后与其合作反过来整我,帮助对方取我的证据,现在希望你们呼吁一下,让更多的人免受这样的骗子欺骗,谢谢!

实事求是才是真![em03]

2008年12月24号上午九点过,对于江油市检查院对面一农户来讲真是灭顶之灾!谢立菊一个普通而又勤劳的农民,自己一家人辛辛苦苦种植起来的价值几十万的花园(面积2亩多)。却怎么也没想到会跟江油的伟大的“人民公仆”对上了号,惹恼了“人民的公仆”,冤啊!就因为没有答应人民公仆的无理,无法无天的要求。价值几十万的花园凭什么只给赔几万元?地方政府难道就能一手遮天?还叫来一百多号警察把花园围住,强行毁坏花园,有记者采访还抢夺记者的相机和软禁记者长达几小时!还狂妄的叫嚣着:“想要中央的文件就不要在江油待”的嚣张口号!天理何在,人心何在?江油为什么死沉这   么多年?都是这帮换汤不换药的:“人民公仆”搞出来的!政府跟宏安开发商勾结起来欺负一个小老百姓!还有没有良心,良知的人站出来为广大的普通老百姓说句话啊?还有没有真正的人民公仆出来为你的子民住持公道?这事不会这么就完的,有良心和人性的江油人都会站出来帮你们说话!上访,在上访,。哪怕到中央,就不信没有讲理的地方!图片点击可在新窗口打开查看

由于多种因素的影响,有些来帖可能出不来,但并不表示我们不重视,相反,对有些不能发出的来帖中所反映的问题,我们会更加关注,更加努力的帮你。

??????????????

莫的规矩,不成方圆,不能乱讲,我赞成!

成K35561

有车很了不起  车牌: 成K35561

车牌号为:成K35561在南充酒后驾驶,撞伤人,头也不回就逃离现场,
你以为这样就能逃脱法律吗?
你就是上天入地,我也会把你找出来的.
做错了事不承认,你以为这样就能心安理得的过日子吗
有车就了不起噻,
有车就能随便撞人吗?

好心人请帮我查查这个车牌号为:成K335561 的车子.
求求大家帮忙了.
不晓得是那个部队的的军用车,车牌号码为:成K35561,本车为白色桑塔纳小车,曾于2009年1月9日晚上18:40分,在南充顺庆区与上高坪区的桥头与一辆电动车相撞,造成该电动车严重损坏,电动车本人也受伤,小车肇车后,快速逃跑,该车当时有两位女士,开车的为一位24岁左右的一个人,身高在1.65左右,体型中等。
希望大家思考一下,军车就真的那么了不起么,军人是做什么的,现在的军人素质就那么高么??????出了事,就可以一走了知了吗??????
更可气的是,当受害人打电话报警时,接警的说现在是高峰期,没有时间,没有人员,叫受害者自己到交警队去报案,而当受害者到西河南路交警一大队去报案时,交警同志说,别人是军用车,不受地方管辖。为由,说根本就查不出来这辆车,是那个地方的,那个部队的????
大家可以思考一下这个问题?????
谢谢大家关注一下。

有车真的很了不起,

我的贴不到12小时,就被删了

看来你确实有些实力

就看你在芸芸众生当中让我碰不碰得到

你有权势也很了不起,

你有权势就能所有事情过得心安理得

部队的的军用车,车牌号码为:成K35561,本车为白色桑塔纳小车,曾于2009年1月9日晚上18:40分,在南充顺庆区与上高坪区的桥头与一辆电动车相撞,造成该电动车严重损坏,电动车本人也受伤,小车肇车后,快速逃跑,该车当时有两位女士,开车的为一位24岁左右的一个人,身高在1.65左右,体型中等。

当受害人打电话报警时,接警的说现在是高峰期,没有时间,没有人员,叫受害者自己到交警队去报案,而当受害者到西河南路交警一大队去报案时,交警同志说,别人是军用车,不受地方管辖。为由,说根本就查不出来这辆车,是那个地方的,那个部队的????

可能么,查不到……
你信不信,我就能凭自己的一己之力也要把你找出来

赞成

党中央国务院三令五申指示:严惩腐败!绝不姑息!

研墨版主:

《[原创]十二年打官司实录

(我名陈虎彪,是一名道桥工程师,我有一垫资500万元的工程案子一直从低层打到了最高层,十二年之久七个判决。。。。。。)

(我名陈虎彪,是一名道桥工程师,我有一垫资500万元的工程案子一直从低层打到了最高层,十二年之久七个判决。。。。。。)

我认为它是司法腐败、冤假错案的集中缩影,是一部真实的反映社会现状的电视剧。如果细致、正确的审理此案,即可挖出一大堆大大小小的极其危险的蛀虫。

可发出后被删除。能说明一下删除理由吗?

请问《乐山论坛》2008-11-14 12:27:48《乐山怪事 领导私分转制国有资产 对职工好狠》的帖子为何被删?

我提供的线索一:蓬安县招生办公室主任李永谦在2007年9月15日举行的蓬安县招生办公室招收工作人员考试中徇私舞弊借机大肆敛财收受参考人员贿赂款,事实如下:2007年9月7日晚上8点多,我的一个亲戚参加了当年举行的蓬安招生办公室招收工作人员考试,因为他的叔父和李永谦关系比较熟悉,就请他的叔父出面请李永谦帮忙,在蓬安相如广场罗马假日3号雅间,李永谦对我亲戚的叔父说,只要你的侄儿通过了县人事局搞的笔试关,哪怕只考了个倒数几名都莫关系,那么面试关就很好办了,他帮得到忙的。说完笑着对我亲戚的叔父做了大拇指和食指搓一搓数钱的动作,我亲戚的叔父拿出信封装好的5000块钱给李永谦,李永谦居然将2007年9月15日预备的面试题目拿给了我亲戚,并神秘西西地对我亲戚和我亲戚的叔父说,你自己拿去将这些面试题目背诵到起,到时候,只要过了笔试关,面试关我给其他评委做工作,让你冲到前几名去,甚至第一名都可以!

谁知,我亲戚在去年的考试中没有过到笔试关,但是送给李永谦的5000块钱,李永谦却一直不退还,反复敷衍我亲戚说:“等来年,他们招生办公室再招收工作人员时候再帮忙,而且,那个数字还少了点!”

我亲戚很生气,于是将这个事情告诉了我,我才由此发现了这个原蓬安县植物油厂的工人畜生的李永谦原来是个大蛀虫和大贪污犯的丑恶嘴脸!

我对我检举的材料承担一切法律责任,我现在人证、物证和录音证据都在,欢迎悬赏征集线索的汪治国来联系我!直接给我发社区短信就可以了,我掌握着李永谦的很多罪证的!他已经是跑不脱的了!

我谅他也不敢把你怎么样的!他做贼心虚,他屁眼里尽夹到是屎!莫怕他,大胆检举揭发他!

我提供的线索一:蓬安县招生办公室主任李永谦在2007年9月15日举行的蓬安县招生办公室招收工作人员考试中徇私舞弊借机大肆敛财收受参考人员贿赂款,事实如下:2007年9月7日晚上8点多,我的一个亲戚参加了当年举行的蓬安招生办公室招收工作人员考试,因为他的叔父和李永谦关系比较熟悉,就请他的叔父出面请李永谦帮忙,在蓬安相如广场罗马假日3号雅间,李永谦对我亲戚的叔父说,只要你的侄儿通过了县人事局搞的笔试关,哪怕只考了个倒数几名都莫关系,那么面试关就很好办了,他帮得到忙的。说完笑着对我亲戚的叔父做了大拇指和食指搓一搓数钱的动作,我亲戚的叔父拿出信封装好的5000块钱给李永谦,李永谦居然将2007年9月15日预备的面试题目拿给了我亲戚,并神秘西西地对我亲戚和我亲戚的叔父说,你自己拿去将这些面试题目背诵到起,到时候,只要过了笔试关,面试关我给其他评委做工作,让你冲到前几名去,甚至第一名都可以!

谁知,我亲戚在去年的考试中没有过到笔试关,但是送给李永谦的5000块钱,李永谦却一直不退还,反复敷衍我亲戚说:“等来年,他们招生办公室再招收工作人员时候再帮忙,而且,那个数字还少了点!”

我亲戚很生气,于是将这个事情告诉了我,我才由此发现了这个原蓬安县植物油厂的工人畜生的李永谦原来是个大蛀虫和大贪污犯的丑恶嘴脸!

我对我检举的材料承担一切法律责任,我现在人证、物证和录音证据都在,欢迎悬赏征集线索的汪治国来联系我!直接给我发社区短信就可以了,我掌握着李永谦的很多罪证的!他已经是跑不脱的了!

我谅他也不敢把你怎么样的!他做贼心虚,他屁眼里尽夹到是屎!莫怕他,大胆检举揭发他!

成都日报十四登出胡锦涛在十七届中纪委讲活:着力解决重点领域的腐败问题……切实解决群众反映强烈的突出向题……

十五日成都日报又登出成都中院评为信访先进,大批重信重访案体得到妥善解决。

意欲为何?

请问此文应如何修改?

QUOTE:
以下是引用lijanchuqiaoqndf在2008-10-14 21:28:00的发言:

实践是检验真理的唯一标准!

共产党的原则实事求是,有错必纠!

情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

党中央国务院三令五申指示:严惩腐败!绝不姑息!

坚决支持!

完全支持

暂时幸免劫难的人们都高高兴兴地准备过年了,可怜那些惨遭官商、官匪迫害、惨遭冤假错案迫害的无辜百姓!

求版主能救一个就救一个吧,不要删除他们那求救的呼声。

例如《十二年打官司实录》。

昨日在国新办新闻发布会上,中央财经领导小组付主任陈锡文表示:

“除了发生打砸抢烧这些不幸的情况外,原则上不能动用警力,应该由党委的各级干部到第一线去做好群众工作,化解矛盾。”

“不能领导干部躲着不出来,就让公安部门、警察到第一线去,这样容易激化予盾。”

为什么中央领导人的讲话不能发表?

群众呼声为什么对各大报都登了的消息老是晚半拍?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭