麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽幽千秋

山清水秀、美丽的毛公子江河

最喜欢每次回家路过临江那段路.

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-1-21 15:51:00的发言:
长歌你不是吧?小麦和梅子成熟的季节应该不是过年的时候哦

哎,老眼昏花啊!一不小心走了眼,狂汗!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

其实真的想回去[em16]

我现在越来越想回家了。。。。。[em23][em23][em23]

[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-1-24 16:35:00的发言:

哎,老眼昏花啊!一不小心走了眼,狂汗!!!!!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05
[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-10-17 13:09:00的发言:
   不行!精神损失费(300万)你要给,要不然你请我们论坛所有的人吃饭,今天的事就算了。

支持!

[em19][em19][em19][em19]

现在能看到这样的地方真的很安逸,怎么我每次回去看到的不是那么回事啊???

[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用看海一片蓝在2009-3-26 22:08:00的发言:

说话算数哟!我要大。。。大。。。大。。。碗哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要。。。要。。。要。。。得!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-10-17 17:54:00的发言:

唉呀,做了好事还要受罚啊。请就请嘛,回来一人一碗米粉,豁出去让老板给多舀点牛肉颗颗。

千秋,有片片就快发上来噻,莫等闲,白了少年头,空悲切。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看到家乡的PP,真想再回家........

QUOTE:
以下是引用看海一片蓝在2009-3-26 22:08:00的发言:

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-3-27 10:30:00的发言:

要。。。要。。。要。。。得!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用huabiny123在2009-3-26 18:33:00的发言:

现在能看到这样的地方真的很安逸,怎么我每次回去看到的不是那么回事啊???

你现在回去就可以看到这样的感觉,看到那些绿绿的草或清清的河水.真的很安逸........

几年没有回老家了,今年除夕一个人又来到那里,地震后的大水掠去了小河所有的美丽,枯败的残柳斜躺在无尽的黄沙之中,连呻吟的力气都没有了、、、、、心里酸酸的,想起很多年前的那片新柳,我和他在树下轻歌曼舞,把相守一生的誓言种在被星星点点花草簇拥的柳树下。。。。我呆呆得看着它,一直静静地看它,心里满是惆怅、、、、、已是初夏了,不知道那里是否灿烂如惜了呢?

老家是毛公的,小时候那会天天跟几个男孩子赤着脚,提着鞋,在河边掰螃蟹,在石头下面找巴石子鱼(不晓得是不是这样写的)。有了战利品,就偷得柴草什么的,烧着吃,弄得满嘴黑糊糊的,哈哈

为了维护盐亭论坛的干净,为了我打开盐亭论坛不呕吐!

特顶贴!!!!!

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-11 21:28:00的发言:

老家是毛公的,小时候那会天天跟几个男孩子赤着脚,提着鞋,在河边掰螃蟹,在石头下面找巴石子鱼(不晓得是不是这样写的)。有了战利品,就偷得柴草什么的,烧着吃,弄得满嘴黑糊糊的,哈哈

QUOTE:
秋江月,你是毛公的嘛?毛公啊里的??我也是毛公的.留下联系方式,大家联系联系.我的QQ号:745042929
ytr

毛公是绵阳方向来盐亭的第一乡

高级模式 自动排版