麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6617|评论: 71

[热点事件] 没想到啊,这种老人让我遇到了!

本人喜欢骑车,没事就跟朋友出去二环三环转转。 记得去年自行车在SM广场被偷,也在论坛里发过帖子。车子最后也是没能找回来。没办法后来又买了一辆!今天下午(现在应该是昨天了),大概七点半左右吧,因为现在天黑的比较晚,所以就跟朋友骑车出去转了哈, 后来骑到一环路东一段电子科大宾馆那,就打算去电子科大里面看哈,就在科大宾馆那往左骑,准备从科大正门进去(由于当时过马路对面红灯刚亮,所以我们就从科大宾馆这边往正门走,这样就是逆行了!! 但是那儿的非机动车道是比较宽的,过两个小车都莫得问题!我们就逆行过去了撒!!)     马上就出事了。。。:funk:

刚走一段,对面来了一电瓶车(骑电瓶车的是个老头,后来闻到他一身的酒味儿,肯定是喝了不少酒)由于是晚上(那个时候大概是9点半吧),电瓶车又骑得快,朋友没来得及让过电瓶车,朋友的车子跟电瓶车撞到了, 朋友被电瓶车撞翻了!(老头车子前面有一个牌牌,被朋友车从左侧撞掉了一块,后面上图) 还好人没得事!(刚开始老头也以为撞出什么事了,还有点担心的样子!但是后头他发现朋友没得事安,他态度一下就360度大转弯了,讹人开始了。。。:funk:)

看朋友人没事, 本来我们又是逆行,确实不对!  我们就一个劲的跟他道歉说好话,想到他车子本来也没多大问题,道个歉就算了吧,或者赔点钱(他那个牌牌也没多大用,换一个也要不了多钱)   哪里晓得,他狮子大开口就是几百块!  
好话说了一大堆,就是不行,赔钱!! 好嘛赔钱,开始他也不说要好多,说给他50块钱吧,他不干没个几百块不行!问他具体要好多才可以, 就是不说。 也不让走。反正就是很不讲理。这样僵持了半个多小时!(这期间他还打了N个电话,说要找哪个哪个来处理,虽然最后没有一个人来)后头就有不明真相的围观群众了。。。 没办法只能报警!(后来事实证明这是个错误的决定!!!)  警察蜀黍的效率也是相当“高”,过了20来分钟都没来,又打一遍110终于来了!(要是真有什么重要的事,这个效率,估计等他们来了,黄花菜都凉了。。。)  警察来了怎么办呢?  简单过问后,警察说了这个我也没有买过电瓶车,也没有骑过电瓶车,也不知道这个东西值什么价,你们自己商量到办啊。。。  警察蜀黍连电瓶车都没有骑过:victory:,只能表示呵呵了:dizzy:     没办法啊,我们不可能赔他几百块!!   那警察蜀黍说了,那没办法了,自行车先扣了吧,什么时候我们赔够他钱了,再去四分队领吧!  就这样警察蜀黍”顺利“的完成了此次出警。。。 如果他要个几千几万你们也觉得合理??  你说要是你要是能给个权威的评定,我们逆行负全责也是应该的,多钱都应该赔他!  居然就这么的给处理了。。。
  遇到这种事情,真的是很无语。。。:shutup:  经常看到新闻上说哪里哪里有讹人的了,都莫得啥子概念! 遇到了才晓得有多让人无奈! 想想要是遇到个态度恶劣的,别个要是直接跑了,你能啷个办?   人善被人欺啊··· 哎:@
  也奉劝大家,在外头还是都遵守交规。。。 自行车也一样!   而且遇到老人家骑车的也都让到点儿吧,惹不起! 说不定下一个有此遭遇的就是你了:dizzy:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
期间 他还做了一件令人发指的事情!!!!!!!!!:@:@  居然在路边的学校围墙边WC。。。:@:@:@ QQ截图20140628015436.png
逆行:lol
喝了酒的大爷。。和远离运渣车是一个道理。惹不起的存在~~

我在论坛说过,建议杀一批这样的老人。

如果你不逆行就没这事了噻。

:@:@:@:@

奇葩啊,叫警察抓他。

不是老人变坏了,而是坏人老了
你自己要逆行,如果不逆行就碰不到这位老人
喜欢,逛论坛 发表于 2014-6-28 11:18
你自己要逆行,如果不逆行就碰不到这位老人

是得嘛,我晓得是我们逆行在先,是不对,也没说不赔他呀!   那晓得他开口就要几百:@    他车子就撞烂了那么一点点儿!   
9s527 发表于 2014-6-28 10:47
奇葩啊,叫警察抓他。

警察哪里管的了这些“”小事“” 啊!      
黄花花 发表于 2014-6-28 10:17
如果你不逆行就没这事了噻。

这个是我们错在先嘛,跟他好话说尽, 没用啊!
低空飞行的爪牙 发表于 2014-6-28 10:03
喝了酒的大爷。。和远离运渣车是一个道理。惹不起的存在~~

受教了!!

大话西游111 发表于 2014-6-28 10:10
我在论坛说过,建议杀一批这样的老人。

支持!:@

这些人把大米都吃涨价了

2015年优秀网友

黛玉进贾府,要处处小心,不不留神!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

当时为什么不举报他酒后驾电动车呢???!!!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭