麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[热点事件] 没想到啊,这种老人让我遇到了!

:(:(:(:(

不是老人变坏了,而是坏人老了
ahpingchem 发表于 2014-6-29 10:44
的确起价太高,毕竟是非机动车之间纠纷!人也没事!

是得嘛,是我们错在先,也没有说不赔!  但是他却开口就要几百块!   哎,
不过还好,车已经取回来了,谢谢关注。
低空飞行的爪牙 发表于 2014-6-30 09:59
老头是无赖的。。警察来也没有辙的。。前段时间有个老头在水碾河晚上喝了酒回家,自己骑个电瓶车绊倒了。。 ...

是啊,碰到这种事情真的很无奈啊!   以后小心就是了。
还好,车已经取回来了,谢谢关注

是啊,  出门在外也都小心点,  交规还是要遵守的!   
车已经取回来了,谢谢关注。

这个当时就跟警察蜀黍反应过了, 他说这个嘛,没有哪个条条款款规定电瓶车酒后驾驶会受到啥子处罚得嘛!  这个我不太懂,既然人家这么说了我也没办法撒。  但是只要是喝了酒,最后都不要驾车撒,不管是小桥车还是电瓶车,肯定都是不安全的嘛!
也谢谢关注,车已经取回来了.
iop12301 发表于 2014-6-30 17:52
闷到打晕就跑瓜,讲理讲不通的

没碰到过这种事,当时一看是老人,都没想过要跑了或者怎么的!!  人善被人欺:(
猎鹰520 发表于 2014-6-30 23:16
不是老人变坏了,而是坏人老了

这个嘛,怎么说呢,以前新闻里说哪里哪里老人讹人了,都觉得是不是好多都冤枉他们了??  遇到了才晓得碰到这种事有多无奈! :(

遇到这情况,百米跑就显得很重要。

顺便拿个小米椒:lol
圆满解决了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭