麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14175|评论: 359

南充市嘉陵区全体网吧被查个鸡飞狗跳!

2014年7月11日凌晨1点左右,南充市文化执法支队黄杜红大队长乘黑色雪佛兰[川R62831],带领两个人,将嘉陵区整个网吧店查了个底朝天,理由是零点以后必须关门。然而,我们走访了顺庆、高坪等地。却没有一家网吧店是在零点以后关门息业。
     大家一定想知道其中原因吧?
     2014年7月10日下午4时左右,嘉陵区各家网吧老板在网协带领下,有组织,有纪律的,集中到嘉陵区政府609会议室,为了保障原有网吧的生存,强烈要求文体局不在新增网吧的办理,并没有横扯瞎闹。然而却遭来了这样极不公平的报复!零点以后不在营业,只是针对我们嘉陵区吗?是不是个别人又在玩弄“假公济私”?
     请市执法支队正面答复!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
939638958 -10

手机网友  发表于 2014-7-11 05:43
绝对该查,甚至该关!开网吧的比开妓院的更恶劣,比贩毒的更可恨!

该查,不按规定守法经营。高坪顺庆没查只能说明这两个地方的执法人员渎职,不作为。嘉陵区领导好样的,敢于碰硬。
手机网友  发表于 2014-7-11 07:20
有无零点关门的规定?
手机网友  发表于 2014-7-11 07:30
还该好好查查有没有未成年人在网吧内,上网有没有实名登记!

南充市政府:为了保证我的生存,请将市内的百货.服装店全部关闭
手机网友  发表于 2014-7-11 07:51
该查,
手机网友  发表于 2014-7-11 07:57
查得好

绝对该查,甚至该关!开网吧的比开妓院的更恶劣,比贩毒的更可恨!
查得好,特别是容纳未成年人上网的行为,该查一家取缔一家。
手机网友  发表于 2014-7-11 08:14
你们几个开网吧的还要不要脸了,还准备要挟政府搞垄断经营。还好意思上网来说你的丑事

不光是该查,南高附近的网吧还应该关闭

这贴还发得真有才,是咋想的?还好意思来发贴,哈哈

我是卖菜的,为了我的生存,请政府不准其他人卖菜。哈哈哈哈

最佳新人

查得好,放假网吧主要客源就是学生,这次执法行是明智之举!你被查了还好意思恶人先告状?

查得好,为了青少年的健康。

就是该都硬,只能说高坪、顺庆力度不够。

零点以后就把门关了,只收通宵的嘛。

手机用户 118.120.123.x 发表于 2014-7-11 08:14
你们几个开网吧的还要不要脸了,还准备要挟政府搞垄断经营。还好意思上网来说你的丑事

简直说得好!

早就该查了,网吧都不是好东西,毒害娃娃们,有钱收啥都不顾的,这些当官的,早就该收拾网吧了,狠狠地收拾!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭