麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙漠苍狼

南充市嘉陵区全体网吧被查个鸡飞狗跳!

支持执法部门的做法,查他个鸡飞狗跳又如何,顶起
手机网友  发表于 2014-7-14 01:39
这样的帖子也能发呀?真稀奇!

不挨掏不舒服 发表于 2014-7-11 09:42
《互联网上网服务营业场所管理条例》有规定的哈,第二十一条:互联网上网服务营业场所经营单位不得接纳未成 ...

既然互联网管理条例有规定,应该很好执行嘛,为什么这么多年都没有执行?难道嘉陵区就是他妈多生了的?这不成了全国的先进典型了哦?然后黄杜红一个人开个没有执法标识的私家车,带上两个帮手横冲直撞地像个疯狗四处咬人?要求市支队回复的原因,就是想知道,这次执法究竟是黄杜红个人意图,还是领导意图?前次整别个鑫鑫网吧,据说全支队几十号人都出动了的,把别个场子都扎焖了;然而这次针对整个嘉陵区,只来了三个人!是人,都看得出来这样的执法完全是报复行为嘛!总量控制,合理布局——这不是你们主管部门长期宣传的政策吗,怎么现在自己说的话就成了屁话了?由于心切,发帖仓促,有些用词不当,引起不小的误会,在此抱歉了,但是我们维护,附和你们的讲话精神,现在反倒成了过街老鼠,呵呵,南充这个鬼地方还有没有道理可讲?真他妈奇葩了!
amp

支持关停网吧。

最近怎么啦! 市辖三区的网吧都查得鸡飞狗跳的,,是不是又把那个领导得罪了嘛!市上的领导,或者省上的领导 ,再或者把习老大得罪了。才跳的那么厉害!
不挨掏不舒服 发表于 2014-7-11 09:42
《互联网上网服务营业场所管理条例》有规定的哈,第二十一条:互联网上网服务营业场所经营单位不得接纳未成 ...

别人偷钱没被抓,是不是你也要去偷钱呐?什么逻辑!

你还真的相信这帮人的执政 哦,老大!

咱不相信呢。先前说把嘉陵查得鸡飞狗跳。后来顺庆 高坪都查了。。又怎说只查嘉陵呢??
手机网友  发表于 2014-7-15 10:11
龟儿子开网吧的,坏得很,逗人恨,还一天到晚在网上起哄,折腾,弄他狗日些下课。个别良心网吧除外!
网友们反映了这么久的商店门口的老虎机问颗,为何这么久没一个部门去管?难道是刘维开的?执法部门都软了?文化执法拿个10分之一的劲头去管一下嘛。

手机用户 118.118.220.x 发表于 2014-7-15 10:11
龟儿子开网吧的,坏得很,逗人恨,还一天到晚在网上起哄,折腾,弄他狗日些下课。个别良心网吧除外!

你的意思三区都查过了的?是真还是假?现在结果怎么样??

1476603236 发表于 2014-7-15 09:46
咱不相信呢。先前说把嘉陵查得鸡飞狗跳。后来顺庆 高坪都查了。。又怎说只查嘉陵呢??

你的意思三区都查过了的?是真还是假?现在结果怎么样??

1476603236 发表于 2014-7-15 09:46

纯粹打胡乱说,他妈所有网吧都有接纳未成年人上网事实,上班时间,大白天还没有去管呢!!!

楼上先来顶帖的都是文体局内部人员,嘉陵区钓鱼执法业主要上告,文体局就反过来查死你,北京,上海,天津,深圳,成都。。。全国网吧都是24小时营业,白天上班的工人晚上需要上网,凭什么剥夺上网人员的权利?你又有不让未成年进入,没有权利让成人拒之门外,如果在查,必上告。。

楼上先来顶帖的都是文体局内部人员,嘉陵区钓鱼执法业主要上告,文体局就反过来查死你,北京,上海,天津,深圳,成都。。。全国网吧都是24小时营业,白天上班的工人晚上需要上网,凭什么剥夺上网人员的权利?你只有不让未成年进入,没有权利让成人拒之门外,如果在查,必上告。。

楼上先来顶帖的都是文体局内部人员,嘉陵区钓鱼执法业主要上告,文体局就反过来查死你,北京,上海,天津,深圳,成都。。。全国网吧都是24小时营业,白天上班的工人晚上需要上网,凭什么剥夺上网人员的权利?你只有不让未成年进入,没有权利让成人拒之门外,如果在查,必上告。。

银行,学校,政府,企业,公司,手机,平板电脑,各行各业都离不开网络,上网永远利大于弊,网络时代不学会上网,你就淘汰了。国外小朋友照常上网,中国有代表提出绿色网吧,每天限定小朋友1个多小时上网时间。细看,目前全国小学5年级起到大学没有一个上不来网的,如还不会上,也许是个低能,弱智儿童,被同学嘲笑的人。

银行,学校,政府,企业,公司,手机,平板电脑,各行各业都离不开网络,上网永远利大于弊,网络时代不学会上网,你就淘汰了。国外小朋友照常上网,中国有代表提出绿色网吧,每天限定小朋友1个多小时上网时间。细看,目前全国小学5年级起到大学没有一个上不来网的,如还不会上,也许是个低能,弱智儿童,被同学嘲笑的人。

经核实,此贴系乌龙贴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭