麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙漠苍狼

南充市嘉陵区全体网吧被查个鸡飞狗跳!

[color=Black]见过要脸的没见不过这么么不要脸的人,来找骂吧,SB

个人感觉市文体广局的领导就象巫师,文化执法支队大队人员就象鬼怪,鬼怪作乱,老百姓只好给钱请巫师收鬼怪。当巫师没钱用了“没业务了”,就又把鬼怪放出来作乱,老百姓只好又花钱请巫师去收鬼怪,周而复始,千百年来只要有巫师,就有鬼怪,永远收不完:lol:lol

个人感觉市文体广局的领导就象巫师,文化执法支队大队人员就象鬼怪,鬼怪作乱,老百姓只好给钱请巫师收鬼怪。当巫师没钱用了“没业务了”,就又把鬼怪放出来作乱,老百姓只好又花钱请巫师去收鬼怪,周而复始,千百年来只要有巫师,就有鬼怪,永远收不完:lol:lol
手机网友  发表于 2014-7-12 22:08
又见黃杜红?是不是在鑫鑫网吧搞钓鱼执法那个人?

网吧确实该查,不够年龄的一律幺出去,成年人无所谓
支持,政府就该对害人不浅的网吧严厉打击。只要发现有未成年人上网的网吧不能只罚款,而是要关停。

一群无聊之徒!

假期到了,去查查盗版,比查网吧更合适吧!给学生一个愉快的假期吧!不 过一定要有度才是!

强烈要求关掉所有网吧!!

群众反映大哟。领导们怎么看?
手机网友  发表于 2014-7-13 09:39
回扣给少了,不查你才怪!你妈南充其他地方为什么不查?那个姓黄的又在作孽了哦,原先去搞别个鑫鑫网吧,现在又轮到其他网吧了,锤子大哥叫你们把别个在交大的黑网吧剁垮了哇!
手机网友  发表于 2014-7-13 12:31
你们自己做得不合理,还准备要挟政府搞垄断经营。还好意思上网来说你的丑事.
手机网友  发表于 2014-7-13 13:59
兄弟,任何时候,任何事情都有个先来后到吧,对不对?况且以前办个证什么的,花了不少代价,球钱没赚到,现在一下子就放开整,是你,咋么办?
手机网友  发表于 2014-7-13 14:30
        到主管部门申诉一下苦衷,就遭到关门报复,合情理吗?不要欺人太甚!!
手机网友  发表于 2014-7-13 19:39
你他妈的开网吧、赚黑心钱、该查!
手机网友  发表于 2014-7-13 19:41
有脸发贴!可耻!
手机网友  发表于 2014-7-13 19:43
网吧已成过街鼠!人人喊打!该严查
手机网友  发表于 2014-7-13 19:46
网监该查乱发贴者

我建议关完最好。

查得好,支持,关完最好。网吧绝对是毒害青少年的根据地。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭