麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

你认为南充下穿起到什么作用?

拥堵的状况没有得到丝毫的缓解,鸡肋的工程。

严重破坏南充形像。严重增加人车拥堵。少数人获利,大多数人受损。
南充人民很善良,这么一个怨声载道的烂尾工程,居然就没反映到中央!一个长期的烂尾工程,对国家来说经济损失巨大,难道就没问责机制?
造成现在的现状是都不想管、不敢管、也难管,有的领导到任到离任都没去看过,也没提出过有效的解决方案,就想着不去碰为好,甚至把烂摊子想甩给下级,当初修建的时候咋不喊下级来做决策?
我有种预感:现在不妥善处置好下穿,总有一天会出大事!
有质量问题的就该填填了,不然就搞成地下停车场,长期这样要死不活的也不是个办法!要不就把人行横道还给市民,行人过路上下太不方便,老老少少过个街都犯愁。

中国特色,还吹嘘什么全心全意为人民服务,其实全心全意为他们自己的腰包服务。

人民花园和五量花园,应从地下和地上发展立体交通。

人民花园和五量花园,应从地下和地上发展立体交通。

没用
手机网友  发表于 2017-1-5 18:23
好想侵犯楼主啊,想在下课的时候和她藏进出口的柜子里,看着她想要叫却不敢叫,想要抵抗却没有力气
的状况下侵犯她啊。好想侵犯楼主啊,想在保健室里藏好她的衣服,让她在无法离开的情况下侵犯她,递药给想要进来的人。好想侵犯楼主啊,想在舞台剧的时候抓
住她,按在角落的幕布里,看她怕被大量的观众发现的情况下侵犯她。
手机网友  发表于 2017-1-6 03:35
网友所言,豪情万丈;家乡发展,献计献策;忠言逆耳,不可不信;一言中的,苦口良言;民声呼声,尚可采纳!
手机网友  发表于 2017-1-6 03:39
再不能搞大型地下商场了,后患无穷,否则,将卷入无休止的经济纠纷之中,阻碍城市经济发展进程!
手机网友  发表于 2017-1-6 17:26
有人关注南充体育馆的状况吗?如果用劳民伤财来形容当局感觉太宽容它们了,畜生啊拿着钱不办人事,遭天谴啊!
手机网友  发表于 2017-1-9 06:58
也算是为农民工增加就也机会

·················
lou

不要添堵。
给宋书记在下穿这事的处理上点个赞,把人行横道还给了市民,市民过街再也不用爬坡上坎了。
不过封堵也不是办法,最好是填了,不然下面渗漏和防汛期间倒灌对两边的建筑影响也是很大的。

新世纪停车场那整的最脑残,本来那就窄,还是个停车场入口,车多的时候赌的慌
手机网友  发表于 2017-2-7 00:03
挨着嘉陵江,洗洗更健康!
手机网友  发表于 2017-2-10 20:53
希望政府能够高度重视南充的下穿工程,让它成为利国利民好事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭