麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖] 南京客运市场管理照旧“黑车”依旧(转载)

说什么都是谎言,不查处黑车才是真真正正的事实,腐败!

要是能积极的去查处还有什么不可以的,如何治本那都是小事。
我不想说什么没有用的,交通局的人赶紧的利用好手中的权利跟着规章制度去查处去

违章的车辆都不上网,这不是敷衍和蒙蔽还是什么,赤裸裸的违法行为。

如果恰巧抢客打架甚至群殴的事情发生在青奥会期间,结果我不敢想

等着黑车都做成天堂了,后果给的都不是我们所想象的那样了,好恐怖!

就是有陈雷这样的交通局局长,才有了如今黑车猖獗,甚至是连举报都没有人来处理的局面。
我在想,这里有人进行组织调度,那里是不是来由人望风,可以及时透露交通部的动态?

面对众多市民的质疑,交通局局长说的话更加让人觉得搞笑。

还不上网,就这样的违法行为处罚起来就可以让运管部门的人好好的反应呢、

市纪委请多多关心黑车的事情,毕竟黑车是所有南京人的事情。
就知道收钱,什么都是钱,难道就没有一点正义的存在啊?

从以往的黑车查处我可以看出,南京交通局对违章黑车根本不上网,不上网就无法让大众监督,甚至让自己的同僚监督
看的出来那么多人在南京做执法人员都是没有必要的,赶紧的撤下来换人吧
大家都不接受处罚一千的查处,是不是有人出来给个更合理的说法才好呢?

楼主好样的,我们需要你这样的坚持的人,懂的人能够对南京的黑车给予致命一击。

私车真的蛮难查的,他们可以随时打游击,而大巴,最容易让管理公司监督的大巴居然还是一个大问题?

一看到罚款才这么一点点,我心里就火大,保险基数不断提高,可这罚款怎么不与时俱进了?

我绝对接受不了说是如何治本,别的城市都很好,难道南京的交通局都是菜包子呢。

对着南京的管理不看好,责任心的都没有还能整治的好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭