麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

哭!太伤心了!脱衣骂人"帅交警":工作真没啦!

为什么要没事找事呢,交警舍己纠人何错之有?宁愿挨打也要纠正刁民的行为,满足刁民无理要求

公安局有矫枉过正之嫌,交警也是人的嘛。

原来是临时工啊

个人认为还应该同时处理该辅警的相关上司之用人失察、教导无方之过……

对交警的处罚过重,不当,这种情况,只能批评教育,书面检讨,警告一次。而对于车主,应该加重处罚,应该调查他是否涉嫌辱骂威胁。他不改正错误,却利用网络散步负面影响,扩大事态,就已经构成重罚的情节了!国家机关,怎么这么害怕网络?网络究竟是什么?不管什么,一经上网,就慌神,为什么?何必呢?

上级管理部门太轻率了,随随便便就开除人,好像权利太大了一点样,任何事都应该一分为二的看待,看到底谁错在先,还是再研究一下吧!领导错了,改正了,也还是可以的。今天的决定,也许扼杀一个未来的英雄。

群众素质良莠不齐,作为辅警,代表的是政府形象,说高点你是人民公仆,先不说你的觉悟要有好高,群众骂人你起码应该说服教育,衣服脱了算个啥子?难得穿起就是警察,脱了就是流氓,这种行为要坚决打击。那身皮想穿就穿,想脱就脱?大警察下班把警服脱了之后是不是都可以为所欲为了?你好有脾气哦

[b]我们国家就是污哈,就这样把一个人工作给剥夺了。

是有点冤枉,领导们应该酌情处理。

冤、冤、冤,跟窦娥一样冤!小伙子通过行政法跟他们据理力争!

楼上所有为这个辅警求情的说情 敢说自己的职业吗 为社会服务的执法机构 不要老想吧身价凌驾于普通平民之上 说穿了 还不是在想为户自己的利益

想利用权利来欺压老百姓 还有脸来博取同情
你门本事说说 为什么不该开除 不开除 还留人这样的人 以权谋私 ?践踏法律?执法不知法 还涉嫌违法  
执法不当 不依法执法 侵害的是广大人民群众的权利

你们出了说   冤  还能说什么 冤 在哪里 简直乱弹琴 事实摆在眼前人民的眼睛是雪亮的

全国辅警纵动 我也不怕与你们辩论 因为你们的团结是为了维护自己的利益 让自身权利凌驾与人民群众之上

人民群众的利益权利 就是国家民族的利益权利  不容任何团体挑战 国家法律也不容这样的执法人员践踏

处理过重,年轻气盛应该教育,反省

你在现场?要不然凭什么知道违章车辆说的话?

年轻气盛,处理事情不圆滑,在中国做事不要太认真。

处理失当,支持交警,违反交规可耻。

jqwec 发表于 2014-7-23 17:32
楼上所有为这个辅警求情的说情 敢说自己的职业吗 为社会服务的执法机构 不要老想吧身价凌驾于普通平民之上  ...

我不太赞同你的观点,但是我捍卫你表达意见的权利!!

我不同意就这样的一点冲动就端掉这个辅警的饭碗,批评教育应该。

最佳新人

基层脱衣服 肯定撞底线 以后不要太冲动。帅哥不会愁工作的

法不外乎情,还是需要详细调差,酌情处理才是正解!

交警本是最可爱的人不是吗?他们为我们的城市付出了多少,大家都是有目共睹的,希望不要捕风捉影,本来没好大回事结果闹大了·~·
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭