麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

对的建房贷款根本就不给我贷、

查太不象话了到处都是这些人一定要严查啊习老大我们都指望你哦

:shutup::shutup::shutup::shutup:{:5_153:}{:5_150:}

当官的没有一个是好人,眼睛都瞎了蛮,打成那样还得不到个说法,还说别人有病,我看你们当官的病得不轻啊:@:@:@:@:@:@

我也是离秀水不远的人,地震后,修路每家大小都得出钱,当时我爷爷奶奶都八十多岁,也得出。一个人,三百。

强烈谴责当地政府机关
手机网友  发表于 2015-7-23 08:49
金山村也是那状况,村里修了7.3公里水泥路村官向没户五千,全村四百多户,共收两百多万元,加上当时修路农基建局还有补助,1公里20万元7,3公里就146.万元。一共接近400万元。当修完7.3公里村里公布的造价150万元,还有两百多万那去了!贪官给自己的儿开公司,买房产!当上面巡视组下来!这个村官还躲藏起来!间子好笑,即然敢贪还怕他抓蛮!
手机网友  发表于 2015-7-23 09:00
秀水的,站出来!向上级官员申诉讨个说法!秀水明明是重灾区!咋灾后从建咋建得这鬼样子!秀水河还是那臭水河,几十年不变的臭水河!那些在秀水政府当官的该拉出去枪毙了!没用,只知道往自己兜里捞钱!啃老百姓!

希望中央派人彻底清查安县,村,镇,官员,

当他精神病!你他妈公安!派出所!黑社会!政府都这么关注他!精神病多了!明摆到有问题嘛!用脚想都晓得!太可恶了!老百姓无处申冤!

这就是为民做官的黑官,也太猖了,心里就没有我们老百姓,可能是之前打出病,取证实际,该把这些黑官人也打成神经病!

你们**没几个是好东西!有利益了群上苍蝇一样!没利益了群推!就像没事人一样!什么时候真正把群众放在首位!除了要利益时打着为人民服务的招牌!严查!严查!

我看也有点真实感吧!不然就不会多次被官员打啊!吗的皮哟!到处都是贪官,我们那里也一样的!唉~~~:c

我希望有结果,给老百姓一个交代,一定严惩贪官污吏,

要想把事情搞青楚,只有你们上级干部穿着使衣.到当地绸查还有要查很穷的人,还不要当地官知道如果他们知道你们就查不出事实的真相,会买通他们相好的报虚假情况,我也打工上有老下有小,看见那些贪官只会`说话,不会为民心办事的官,就败类

现在哪里当官的不贪了,我们涪城区戈家庙的村委副书记都是拿钱买的,连当个队长都要拿钱拉票,没有搞头会舍得拿钱来拉票?

手机网友  发表于 2015-9-1 16:57
村与官及黑吓村民,党及国家严查,让村民早日知道有党有国有法的存在。

这些都是人类的败类应该清理清理了

哥恶,求真相,还公道

派克_RqMVk 发表于 2014-10-16 18:32
我是秀水的。。这个人我也见过。。在踩拱桥的时候。。。。。从小在秀水长大。。。。亲身体验。。其实秀水也 ...

说得对
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭