麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

上微博的友友们:只要有正能量旳传上中央新浪网络吧!

大家都一起帮助刘功友吧!呼于每个公民都来拿起团结的精神帮帮刘功友:

大家都一起帮助刘功友吧!呼于每个公民都来拿起团结的精神帮帮刘功友:

网络

秀水政府太不管事了,还好意思找借口,直接滚下台吧,在不处理就完了

秀水贪官也多,希望严加处理

我也是安县的,当官的太里了,应该好好整治一下。
手机网友  发表于 2016-5-14 09:45
山高皇帝远,那个管嘛,记住了,我们老百姓,是斗不过当官的,秀水是太黑暗了,可是那个管嘛,你去上访,还没到地方,就会被逮回来的
手机网友  发表于 2016-5-14 09:49
就拿安县黄磷厂来说,那是多大的毒气,对老百姓多大危害,上访了多少次,人还没到,就被抓回来了,无处申诉
手机网友  发表于 2016-5-14 09:50
真希望有实力的人,帮我们,想想办法,我们普通老百姓,真没办法
手机网友  发表于 2016-5-14 09:54
地震的时候当官的,狠狠的赚了一笔我不怕如果当官的要了解这事,我电话号码,15198134827
手机网友  发表于 2016-5-20 16:56
做得好,我们向你学习。

农村信用社江油联社监事長李庆明(三台县人)、两次伪造江油市人民检察院公文黑诈受害人:请广大网民在百度收看:题目为:全国信用社第一冤案四次被诬陷:李庆明两次伪造检察院公文黑诈 (设及到黄大银贪污7000万元冊贴来得快)
手机网友  发表于 2016-6-11 13:12
秀水镇贪腐严重啊

林子大了
手机网友  发表于 2016-7-11 23:55
为什么告其他的干部,事出有因,既然是精神病人,身上的伤是哪个造成的
现在的人都怎么了???
手机网友  发表于 2016-8-31 00:08
刘胜武现在是桑枣派出所所长
手机网友  发表于 2016-8-31 00:09
我见过他大吃大喝,全和几个大老板,还光明正大的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭