麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲云野人

[群众呼声] 崴信息!崴移动!请给我们用户一个交代!

移动龟儿牛逼三,人家是国企,垄断行业!

每次想起来自己查询话费详单的时候,都会莫名其妙多出来很多乱七八糟的费用,什么来电管家、移动彩铃之类的,并且我从来都没自己开过!!!

此贴必被河蟹~~~

原来大家都一样啊,我还经常半夜收到呢。

人在江湖飘,哪能不爱刀!你用人家的网络,势必要给人家点好处三!收点垃圾短信算什么,不给你乱扣费就不错了!

移动的老总、领导,肯定收了黑心钱!!!

自作孽不可活,移动再这样子,真的不能做朋友了!

麻丝?啥子鬼东西,居然收垃圾短信还要扣我们的钱?????还有不有天理哦!!!回头必须查哈我的账单了,别给我也搞些这种鬼名堂,坑爹的移动!!

么法,老子的手机一条至少10条垃圾信息,中奖的、开发票的

动的老总、领导,肯定收了黑心钱!!!

是不是移动的人收了钱,把我们的号码都提供给了哪些宣传公司?

什么来电管家、移动彩铃之类的,并且我从来都没自己开过!!!

支持楼主,我现在基本除了打电话就是上网,几乎不发短信了,狗日的收到的短信肯定是发来的垃圾信息,看都不用看

回头必须查哈我的账单了,别给我也搞些这种鬼名堂,坑爹的移动!!

是不是移动的人收了钱,把我们的号码都提供给了哪些宣传公司?

呵呵,楼主说的好,用了移动,妈妈再也不怕我孤独一生了!!!有香港丧偶少妇主动找我求子啊,有非常6+1天天中苹果电脑啊,有宇宙第一金铺等我入手啊,有上亿的发票等我开了报销啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

楼主说的太好了,我现在也是不知道开不开短信声音,垃圾信息太多太多了

很同情楼主的遭遇,以前我也是收到很多垃圾短信,看到实在烦,果断换号了。

神啊!大家砸中我吧!

换号可能解决不到问题哦,据我所知,电信联通都存在这个问题哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭