麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闲云野人

[群众呼声] 崴信息!崴移动!请给我们用户一个交代!

据我所知,能发这些短信的人,要么有钱,要么有权,惹不起!

是不是移动的人收了钱,把我们的号码都提供给了哪些宣传公司?

大家可以做个测试,一周不看手机收件箱,看有多少条信息。

移动龟儿确实牛,听过充话费送手机的,狗的移动还充话费送儿子???

哈哈,我用的是联通,不过也不幸中招~~~~~

我也有同感,现在移动的垃圾短信越来越猖狂了,之前四川移动还专门被央视点名批评过,暗访过,貌似收敛了一段时间,现在旧病复发了?我看移动是病入膏肓了!!!

一定是里面的人收了那些垃圾公司的黑心钱,所以替他们卖命!!!!

楼主说的太好了,我现在也是不知道开不开短信声音,垃圾信息太多太多了

此贴必须支持!天天说老子中奖,中你妈的个蛋!

自作孽不可活,移动再这样子,真的不能做朋友了!

支持楼主,我现在基本除了打电话就是上网,几乎不发短信了,狗日的收到的短信肯定是发来的垃圾信息,看都不用看

移动龟儿确实牛,听过充话费送手机的,狗的移动还充话费送儿子???

政府都不管,我们这些老百姓能爪子呢?

现在的网络那么发达,移动上网那么慢,换号算了!

顶!如果论坛把帖子删除了,那从此发动朋友再也不登陆麻辣社区!

中奖还不爽啊,我要天天中奖!哈哈~~

是不是移动的人收了钱,把我们的号码都提供给了哪些宣传公司?

现在的网络那么发达,移动上网那么慢,换号算了!

移动才不管你看不看,删不删!只要你收到,他就吃票子咯!笑欢咯~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭