麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 求证:惨烈啊!贵州一周姓女孩下嫁开江任市镇竟被公婆逼死

手机网友  发表于 2014-8-9 12:34
一定要给死者一个说法,不过这个女人也太傻啦,干嘛要死啊,不会走啊

怎么回事哦,现在是七七八八各种版本越传越离谱咯,要遵循真相,大家都是听来的不要信谣传谣!
手机用户 171.212.62.x 发表于 2014-8-7 19:47
死了后被拉回老家脱光衣裤扔在竹林里,三四点钟电闪雷鸣,狂风暴雨才搬到屋檐下的这是千真万确的事实

夏天下雨打雷有闪电好正常嘛,要不要这么迷信哦!
我不是二奶 发表于 2014-8-7 08:24
据朋友说,当地老百姓面对此案的心态是,周梅的婆婆都60多岁了,法律又能把他怎么样?因此不严惩凶犯,不 ...

你都是截图来的据说来的,还到处宣传,先去考证哈事实真相再来发帖也不迟!
手机网友  发表于 2014-8-9 13:46
开江确实不可爱
发这贴的人都是截图和据说的来的消息,死了一女的是事实,但具体死因是什么还有待查证,大家不能光看片面之词就盲目跟帖!
手机网友  发表于 2014-8-9 14:36
这是真实的,我也是任市的,而且我也有去看过,死得实在是太惨了,网上只说了一些,比网上说的还有更恶毒的事
手机网友  发表于 2014-8-9 14:43
冉百娃讨了4个老婆千真万确,他是跑车的,这个儿不是个好鸟也是千真万确的,他家该下地狱是不用怀疑的
手机网友  发表于 2014-8-9 14:53
我就本地人女孩不是被冉家人逼的?难道女孩千里条条嫁到开江只是为了找一块坟地?只不过那些贪官为了保住乌沙帽,编瞎话在欺骗老百姓!
手机用户 171.222.12.x 发表于 2014-8-9 14:36
这是真实的,我也是任市的,而且我也有去看过,死得实在是太惨了,网上只说了一些,比网上说的还有更恶毒的 ...

你看的那只是结果,结果大家都晓得,死因就五花八门的传开了
手机网友  发表于 2014-8-9 15:26
大家知道吗?五号那天捐款上万,死者婆婆的姨姪儿去抢捐款箱,还将女孩的母亲打倒在地晕了!后来送往医院今医生治疗才醒过来

菩提雪 发表于 2014-8-7 16:35
遗书上写婆婆误会了她跟公公,她没有跟公公上床。

说话得有证据,无根据的话最好不说。发此贴,我是打了好几个电话求证的。

开江宣传部 发表于 2014-8-7 10:33
开江县公安局关于开江 ...

这种坐在办公室弄出的文字也敢挂出来,的确有些不负责任,“宣传部”代表公安局就此案发言的依据是什么?幸好!发言的不是真正的开江县委宣传部呀,不然会混淆是非的。

手机用户 183.228.152.x 发表于 2014-8-8 22:57
事情的真相公布出来对大家都不利,死者家属为什么不上述,要得就是钱现在给钱了事情也解决了。

依照你说“事情的真相公布出来对大家都不利”,那么为“利”,我们要放弃“事情的真相”了哟。请问,你的“利”指的是什么?
手机网友  发表于 2014-8-9 17:01
任市太杂,所以才有冉家之类的丑闻发生,任市镇领导该下课喽
手机网友  发表于 2014-8-9 17:52
草她妈死的真冤,山高皇帝远,地方官员为非作歹无人能管,有钱杀人放火都可以说成是意外,没钱区区一小事都能把你呗在派出所了,真特么悲哀
手机网友  发表于 2014-8-9 19:34
希望给死者还一个公道
手机网友  发表于 2014-8-9 19:50
谣言止于智者!
手机网友  发表于 2014-8-9 21:26
任市公安局只是个摆设,报了案来了看那方实力大就帮谁,我就遇到—回。叫我自己去找犯人。
手机网友  发表于 2014-8-9 21:56
怎么总是有人不相信事实呢?总是要说是谣言,难道真的是老百姓说一百句也不如当官的说半句???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭